併設されているお菓子の城という洋風的なイメージで行きましたが、内部(特に内湯)はヒバの浴槽や大梁がかかる屋根組みが迫力満点の純和風的な造りです。
お湯は薄茶色の塩化物泉。飲泉もでき、口に含むと香ばしい塩味がします。
個人的には内湯の小浴場がとても気に入りました。定員2人程で隅の方にある為申し訳なさ程度ですが、湯温も適度で長湯もでき大きな湯船では落ち着かないという方にはおススメです。
ただ料金が4桁という設定からも、どうしても観光地的な割高さを感じてしまうのもまた事実です。それ以外は概ね満足です。0人が参考にしています

自遊人の日帰り温泉パスポートで利用しました。
前にも一度利用したのですが、あまり覚えてなくて今回再訪してみました。受付の女性が茶髪の暗い感じの女性で…(ーー;)
接客業にはミスマッチ!どうして店の看板になる受付にこのタイプの店員を使うのか?接客は身だしなみと笑顔で相手に与える印象が全然変わってくるのに。
施設は綺麗でしたが、横になってくつろげる様な休憩処がなく残念でした。他の施設にスペースをとり過ぎなのでは?
温泉は温湯で自分好みでのんびり入浴できました。加水や加温もちゃんと表示してるし好感を持てました。露天にテレビがあるのもユニークで良かったです。泉質はアブラ臭のするやさしいお湯で、舐めてみると塩辛かったのですが、湯量が少なく加水の為に温泉成分が薄まっているのが残念でした。
でも、そこそこ楽しめると思います。0人が参考にしています

休日に行ったせいか,とても混雑していました.車でのアクセスがいい為か都内のナンバーの車も多いです.
建物は,ちょっと古い感じで脱衣所なども古さが感じられます.所々ガムテープで修理してあるのは,どうなんだか・・・
お風呂は割りと広く,こちらは清潔にされていました.サウナも複数あり,塩サウナが気持ちよかったです.
温泉といっても加熱,循環,消毒ですので,どちらかと言えばスーパー銭湯と言えるでしょう.近所に有れば寄ってもいいですが,わざわざ出かけるという感じでは無い気がします.2人が参考にしています

場所がわかりにくいですがすずらん通りから行った方が良いでしょう。
観光地図をもってはいたのですが場所を探すのに苦労し冷えた体を温めてくれました。
探すのも観光の一つでしょうね。脱衣場では地元の方が語らっていました。
コンクリート浴槽ですがなんだか落ち着いた気分になれます。1人が参考にしています

バスターミナルから近めです。コンクリートの浴槽ですがこれはこれで趣のあるものです。
建物の概観も良い味出してます。0人が参考にしています