せっかく泉質の良い天然温泉が出たのだから、露天風呂が欲しいよネ。建物の構造上難しいのはわかるけど、閉塞感があり、心の底からくつろげない。
3階から4階の吹き抜けは不要、その分休憩スペース(ムービーシアターやリクライニングルーム等)の充実をしてほしい。
食べ物は味も値段も文句なし。
イベントも多彩でOK。特に「ホームラン」さんの漫才は面白い。1人が参考にしています

昨夜行ってきました。
スポーツクラブの施設と言う事を意識していたので、
時間帯によって一気にどんどん混んでくる事も、洗い場がいっぱいになる事も、
そんなに気になりませんでした。コナミで慣れてるので。。
温泉ですが、東京特有の黒湯とは違い、茶褐色の塩辛いお湯でした。
掛け湯と上がり湯が天然温泉な事はポイント高いですね。
サウナは遠赤外線と低温釜風呂の2種類があって、どちらも体に
無理なく入れます。
露天のイベント風呂は、マイナスイオンの湯でした。
大規模ではないながらも、温度が微妙に違う天然温泉の露天があり、
気持ち良かったです。
入浴後、裸でドライヤーをしても体が冷えませんでした。
家に着くまでの約40分、ずっと体が温かいまま。
これには感動!
営業時間も24時までだし、仕事が終わってからでも間に合いそう
なので、ちょくちょく行ってみたいと思っています。
もっと近くに住んでいたら会員になってしまう事でしょう。0人が参考にしています

那須最大級のリゾートホテルらしい充実ぶりだ。ホテルマン(女性が多いが)の動きもよく、泊まれば快適だろう。
しかし、温泉は敷地内に掘った深堀の温泉は湯温25℃の中性単純泉で、芒硝系だから特徴は全くなく、当然循環加温の塩素たっぷりだから併設のプールと変わらない。内湯、露天の造り方は言うこと無しで雰囲気たっぷり。広々と景観も言うことなしではあるが・・
温泉の楽しみ方は人によっていろいろだから、衛生的で透明なお湯が好きな人にはいいだろう。3人が参考にしています

最近2回ほど行きました。
スーパー銭湯は風呂エリアへの再入場に料金がかかりますが、
ここでは2回入場券というのがありました。
内湯も露天も洗い場もそこそこ広くて窮屈さはありませんでしたが、
温泉は使用していませんでした。
絹の湯というのがあり、微振動の細かい気泡によって白濁した湯が肌の汚れを
落とすというものでこれは気持ちよかったです。
それと、サウナが変わっていました。
立体的で階段式になっていて一度に多くの人数が入れるように作られていました。
中はかなり高温に設定されており、あまり長くいられないくらい熱いです。0人が参考にしています

2月12日宿泊。眺望がよく広い部屋に通され、感じよく宿泊できました。また、夜11時までコーヒーや麦茶の無料サービスがあり、湯上がり後、箒川を見ながらのティタイムを満喫。
露天風呂は檜風呂で川沿いの眺望もgood!24時間入浴可能なのも嬉しい。まあ食事は普通といったところでしょうか。
部屋が広々として、くつろげたのでよかったです。チェックアウトが11時なので朝寝しました。1人が参考にしています

値段も観光地で¥1050日帰りには十分と思います。