ここも川原湯に来たら必ずよる温泉場なのですが、意外と長湯している人がいて、入りずらい環境です。
制限時間とか決まってないんでしたっけ?
なんせ狭いから、グループで3、4人先客がいるとトイレだけで終わってしまうだす。0人が参考にしています

何時来ても誰もいない(平日)自分だけの時間を過ごせます。
どれだけの豪華な温泉場所より、ここが落ち着きます。
今は、ダム工事で雑音が聞こえておりますが、永遠に残したい温泉です。0人が参考にしています

薬湯はおばあちゃん達でいっぱいで私はすみっこの方に遠慮気味に
入りました。この湯の効能を聞いて通っている方が多いようでした。
皆さん、薬草の入った布袋をごしごしと体になすりつけていました。
もう一つの強アルカリ泉のつるぬる度はスゴイです。
初めての強アルカリ体験だったので感動しました。
夕食は雰囲気の良い別棟でいただきましたが、とても美味しかったです。
ざる豆腐となすの味噌田楽をもう一度食べたいです。
行きの送迎バスで、奥様の足のためにとやってきた老夫婦と仲良く
させていただき、とても良い思い出となりました。1人が参考にしています

はじめて行きましたが11日(祝日)の夕方と言うことも有りましてかなり混んでました・・・
休憩室もお風呂もかなりの混雑
お湯はこのあたりではいい方かと思います。
下駄箱、ロッカー共にコイン返却方式ではなく小銭の用意がなくっても大丈夫でした。
また空いている時を狙って行ってみます。0人が参考にしています

遅ればせながら、本日初めて行きました。
遊園地脇であり、祝日の午前中ながら、大にぎわいです。
露天は広く、湯温も熱くなくよかったです。
桜の木、下界の眺めは最高です。
仕方ないですけど、混んでいたので、ジャクシーには入れませんでした。
2つのサウナ、水風呂の適温、問題ありません。0人が参考にしています

きれいで新しい建物でした。
お風呂は男女別に内風呂が2つ、露天が3つ、サウナが1つでした。
露天風呂はメインのものはかなり広めです。あとのは水風呂と、ぬるめの小さいものです。
強塩泉で温まりますが露天は塩素の臭いが結構強烈で、なんだかな~。
露天からの眺めはいいんですけどね。
すんごい広い食事どころが併設されていて(というかお風呂のほうがオプション)、
喫煙席、禁煙席が分かれていてきれいだし良い感じです。
お食事は美味しかったです。
機会があればまた来てもいいなぁと思いますが、入浴料金1000円は高いかな。0人が参考にしています

カランの蛇口が古くてお湯の温度が調整しずらい。早く修理してほしいが・・・。
サウナの床板がもろくなっている。全体的に老朽化している。
サウナと水風呂は良いです。常連なのでがんばってほしいです。0人が参考にしています
スカイテルメ渋川から車で10分ぐらい、泉質も良く似た黄色い薫る温泉でした。
スカイテルメが近隣から年齢問わずに集客できるのに対してこちらはご近所の方が多そうです。
でも、ポカポカとっても温まる塩化物泉、2時間300円はお得。0人が参考にしています

先日、野天風呂に行ってきた。
たまたま、
ゆーゆの営業の人が来ていたので、聞いてみたら、
ゆーゆーをおくとお金がかかるので、断っているぐらいなのです。
と言われてしまった。
きっと、ゆうしょくかんさんも同じなのでは、と言う意見なのだが、
広告費をけちるためにおかないなんて、
なんかもったいないと思う。
神奈川からも、来てもらおうよ。
そして、お客さんをもっと増やそう。
新聞の折り込みや、ともなど地域限定もいいけどね。
もっとのだのゆの存在を知ってもらうべきだと思う。0人が参考にしています