いなとり荘の口コミ情報接客とお料理が◎

ニフティ温泉年間ランキング 投票受付中

静岡県 いなとり荘

場所静岡県/稲取

• 接客とお料理が◎

投稿日:2014年8月18日

接客とお料理が◎ いなとり荘 感想

明るく光る星ひとつさんゲスト [入浴日: 2014年8月14日 / 2泊]

お湯は平凡ですが、接客態度は極めて好印象で、若い従業員まで教育が行き届いていることがひしひしと伝わってきました。
    お料理も価格に比してすばらしく良心的だと思います。
    浴場の売りはなんといっても視界全体に広がる大海原であり、これをもっと活かした設計にできていればもっと価値があがるのに...
    と言うのは、浴場内装が昭和の団体さん向け大規模旅館風テイストたっぷりで、チープな印象を受けてしまったので..サウナの使用時間が夕方6時半まで、というのもあんまりな感じがします。
    とはいえ、バスタオルを使いまわさなくてもよかったり、朝食の混雑ぶりに比して、ふたつの浴場に宿泊客が分散されて適度にゆったりとした入浴が楽しめたし、総じて感じがよい宿でした。
    やっぱり、施設よりも、人によるおもてなしが、旅の印象を決めるんだなぁと深く感じた旅でした。

「 いなとり荘 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

静岡県 / 熱海

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松