いなとり荘の口コミ情報お料理・温泉共に最高でした☆☆☆

ニフティ温泉年間ランキング 投票受付中

静岡県 いなとり荘

場所静岡県/稲取

• お料理・温泉共に最高でした☆☆☆

投稿日:2006年4月25日

お料理・温泉共に最高でした☆☆☆ いなとり荘

華花さんゲスト [入浴日:  -  /  - ]

先日の週末に行って参りました☆まず、伊豆稲取駅に到着して送迎バスに案内して頂き乗り込みますと、「お疲れさまで御座いました」と言っておしぼりが手渡されました◎これは、某旅館でもあるサービスですが、やっぱり気持ちの良いものでうれしかったです☆
    お料理はどれも品良く盛り付けられており、お刺身・金目の煮付け、天婦羅など、どれも美味しくて感激いたしました☆
    旅館の客層も、落ち着いていて、マナーが守られている方々が大半で、大安心で滞在することができました◎個人客がほとんどなので、団体さんは不向きの旅館ですね◎
    お風呂ですが、こちらも素敵でした☆清潔で開放感のある露天風呂は、オーシャン・ビューで気持ち良くぜひオススメ致します◎連泊共に「貸しきり風呂」も利用させて頂いたのですが、清潔で温泉の温度も程よく、海に面して開放感があり、最高に気持ち良く癒されました☆
    お料理・お風呂・従業員の接客・サービス・ロケーション・客室の全てに満足出来る素晴らしい旅館です☆
    一泊約2万ちょっとの、お手頃価格なので金額的にも嬉しい旅館でぜひオススメ致します☆

「 いなとり荘 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松

静岡県 / 熱海