ホテル木暮の口コミ情報一覧

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2013年3月7日)

湯の数に、感激 [ホテル木暮]

腹の上のポニョと柊 さん [投稿日: 2013年3月7日 / 入浴日: 2008年10月10日 / 1泊]

内湯と露天風呂。湯につかりながらの群馬三山を眺め。食事については、年寄り用にと、同じ献立品も手を加えてあり、口に合いました。部屋付きの仲居さんも実に気の利く方だった。また従業員の方々も好印象でした。ただ………、宿泊代金を丹前の形で区分けされているのが解ると、やはりお金が物を言う世の中なのだと思わされたりした。
部屋に付いてる露天風呂は、年寄りには高さあり過ぎたようなきがした。

2013年に入り初の木暮です。 [ホテル木暮]

雪路夢路 さん [投稿日: 2013年2月18日 / 入浴日: 2013年2月10日 / 1泊]

部屋での料理、温泉、サービス、どれをとっても心地良く楽しい時間を過ごせました。

贅沢!!伊香保でかけ流し。 [ホテル木暮]

B.B. さん [投稿日: 2010年8月30日 / 入浴日: 2006年11月19日 / 2時間以内]

日帰り利用でした。今はどうなのでしょうか。
かつての温泉偽装事件で、伊香保の湯量が宿数に比べて少ないのが分かりましたので、自家源泉を持っているところ、ということで伊香保温泉のホームページを調べて、木暮さんにお邪魔しました。
伊香保の他の宿と同じく古いですが、町一番の有力者一族のお宿ですから、やはり立派!です。
夜でしたので景色などは分かりませんが、貴重なかけ流し、堪能しましたよ。

清潔感のある旅館でした。 [ホテル木暮]

悟&香 さん [投稿日: 2006年5月11日 / 入浴日:  -  /  - ]

去年、1泊、しました。お風呂の庭園露天は、広くて気持ちよかったです。日帰り入浴は、できないようです。食事もおいしく、個室でゆっくり食べれました。伊香保では、お薦めの宿です。清潔感があって、設備が整っています^^

色んな湯船が楽しめます [ホテル木暮]

shadow さん [投稿日: 2006年2月18日 / 入浴日:  -  /  - ]

昨年の年末に行ってきました。露天風呂の増設工事中でしたが充分楽しめました。
さすが伊香保温泉の老舗だけあって湯船も豊富でしたが、天然温泉の湯船は数箇所だけのようです。
庭園露天風呂は広く湯船は3-4個あります、温泉街にあることもありそれほど開放的では無いのが珠に傷です。
今年リニューアルして更にお風呂も増えたようです。
次回行くときも楽しみです。

是非立寄り入浴もできるようにして欲しい! [ホテル木暮]

群馬温泉 さん [投稿日: 2004年11月27日 / 入浴日:  -  /  - ]

伊香保の全湧出量の26.4%の権利をもつ旅館だけあって浴場にはたっぷりのお湯が溢れています。景色も群馬の北の山々が見渡せ気分爽快です。立派なお風呂で伊香保こがねの湯を思う存分満喫できます。残念なのはこの素晴らしいお風呂を楽しむためには宿泊か30名以上での日帰り昼食プランに申し込まなければならないことです。伊香保温泉のイメージアップのためにも時間帯によっては十分キャパシティのある大きな施設なので是非立寄り入浴もやって欲しいものです。