市原天然温泉江戸遊(閉館しました)の口コミ情報一覧(4ページ目)

千葉県 市原天然温泉江戸遊(閉館しました)

場所千葉県/市原

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2022年3月11日

前へ  1 2 3 4  次へ

• いまいち

投稿日:2008年5月6日

いまいち市原天然温泉江戸遊(閉館しました)

kokoさん ゲスト

行ったのが5/5子供の日ということもあって、子供が多く狭い露天風呂で走り回るやら騒ぐやら、相当混雑もしていたからのんびりできなかった。子供は禁制にしてほしい。この近くには類似の温浴施設が少ないから、或いは営業上そうもいかないのかもしれませんがね。田舎の割に露天風呂が小さく、しかもお客さんが多いので余計狭く感じた。黄土サウナというのは壁に黄土が塗ってあり独特の香りがあってなかなか珍しいものです。効果のほどはわかりませんが。ただし狭いです。泉質は関東近辺でよくみられるナトリウム-塩化物泉のような味です。たださほど成分は濃くありません。その他の施設、設備、値段は平凡です。駅から離れているので交通の便はよくないです。

• 臭いが嫌い

投稿日:2008年3月3日

臭いが嫌い市原天然温泉江戸遊(閉館しました)

沙里菜さん ゲスト

塩素の臭いがするのが気に入らない。

• なかなか良かったです

投稿日:2008年3月3日

なかなか良かったです市原天然温泉江戸遊(閉館しました)

たっちゃんさん ゲスト

日曜の夕方ともあって、混雑していました。
    値段が安い割りに清潔感もあり、好感が持てます。
    人が多く、お風呂は少し狭く感じましたが
    それほどは気になりませんでした。
    よく温まり、お湯の質はいいと感じました。
    休憩室はあまりゆっくり出来ませんでしたが
    また行ってもいいかなと思えるところでした。

• 騒がしいけど良い温泉♪

投稿日:2008年2月27日

騒がしいけど良い温泉♪市原天然温泉江戸遊(閉館しました)

ぐらむさん ゲスト

有名どころの日帰り温泉を多数手掛けている
    アクアジャパン東京が施工した温泉の一つです。
    念願かなってやっと行ってきました。

温泉は黒湯のナトリウム塩化物泉でちょびっと傷口に沁みる感じ。
    寒い日だったのでよく温まって良かったです。
    幹線道路沿いなので騒がしいですけど温泉は本物です。

施設はこ綺麗なんですが、地元のいこいの湯に比べると
    ちょびっと派手でチープな感じがしないでもないかな。

【公式サイト】

• お江戸のくつろぎ❤

投稿日:2008年2月10日

お江戸のくつろぎ❤市原天然温泉江戸遊(閉館しました)

こんにちはおかちゃん★さん ゲスト

なんといっても館内がキレイですね。そうじがいきとどいてます 。だからこそ、安心してくつろげます。                                        私が、これはすごいなとおどろいたのは、シャワーです。他の銭湯だったら、痛いんですよね。でも、ここはやわらかい!!肌にやさしい★うれしいです。                                              嫌なところは温泉のニオイ!!ま、がまんできますよ。。

• キレイ

投稿日:2008年2月7日

キレイ市原天然温泉江戸遊(閉館しました)

ばとさん ゲスト

店内も掃除がしっかりしてたし、値段も手頃なので、いい施設です。温泉のにおいは、クセがあります。入浴後は肌はスベスベです。

• よかったですよ

投稿日:2007年2月12日

よかったですよ市原天然温泉江戸遊(閉館しました)

マロウドさん ゲスト

連休の初日の土曜日 17時ころ行きましたが、思ったほど混んでいなくて、ゆっくり入れました。

施設もきれいで気持ちがいいです。
    また駐車場もすぐ隣にあり、便利です。

お湯もなかなかよかったのですが、においが少し気になりました。

全体としては料金も安く、満足できたのでまた行きたいと思っています。

• 定番です。

投稿日:2006年8月15日

定番です。市原天然温泉江戸遊(閉館しました)

raikoさん ゲスト

どこのお風呂に行こうか迷ったときこそ安心して行ける、定番スーパー銭湯のひとつです。

なにか飛び抜けて抜群な要素があるわけではないのですが、
    泉質・施設・アメニティ・衛生面等々全てが合格点で、料金から見ても非常にバランスのとれているお風呂だと思います。

特にお気に入りは内湯の檜風呂・露天の岩風呂です。
    コーヒー色の黒湯が、これでもかとばかりに贅沢に溢れ出ています。
    これって、スーパー銭湯としては贅沢の極みではないでしょうか。
    循環だろうがなんだろうが、うれしい限りです。

食事処はいわゆる普通のセルフ形式のシステムで、雰囲気も庶民的な感じです。
    味は可もなく不可もなく、といったところでしょうか。
    今のところ、はずれには出会っていません。
    広くてくつろげます。

ただ隣が下水処理場(?)らしく、風向きによってにおいが・・
    ごくたまにですけどね。
    それを差し引いても、満足できるお風呂です。

• 普通に良い

投稿日:2006年4月25日

普通に良い市原天然温泉江戸遊(閉館しました)

クライムクラッカーさん ゲスト

館内が綺麗で広い。
    洗い場が1つづつ仕切りがあり、隣の人の湯しぶきがきにならない。
    温泉の質も悪くないし、料金が安くないせいかマナーの悪い客にいままで遭遇した事もない。

• よかったです☆

投稿日:2006年2月17日

よかったです☆市原天然温泉江戸遊(閉館しました)

スパ大好きさん ゲスト

中に入ると建物の作りがとってもくつろげる雰囲気。一般的なスーパー銭湯に比べると清掃面もほんとにきれいで広いと思います。ぬめりのある温泉が肌もつるつるになり、気持ちよかった。あったまります。よもぎ蒸しというものもあります。韓国アカスリとセットで受けると体にもいいみたい。お食事処がいつもおいしく、他店は食事があまりよくないのでここは安心して利用できます。回数券を買うと600円で利用できるので、お風呂に入ってご飯を食べて大満足です☆

• この内容で、この料金は安すぎます。

投稿日:2006年2月16日

この内容で、この料金は安すぎます。市原天然温泉江戸遊(閉館しました)

週末の温泉野郎さん ゲスト

京葉工業地帯のそばというロケーションから、あまり期待していなかったのですが、入ってみてビックリ。源泉かけ流しの立派な温泉でした。肌もつるつるになるし、寒い冬でもよーく温まります。
    施設が新しいだけでなく、よく館内清掃が行き届いているため、とても気持ちよく利用できます。
    洗い場のシャワーが少々使いにくいのが難点なのですが、内湯・露天ともに広く、各種のお風呂が充実しており、一回で全部を利用するのはかなり大変だと思います。サウナも2種類あり、お好みで試せるのがうれしいです。
    また、館内で食事やマッサージ、散髪などが可能なのですが、すべて入り口で渡されるバーコード付のリストバンドで決済し、最後に退館する時に一括清算するシステムなので、小銭を持って歩かなくいいのが大変に便利です。(自動販売機でジュースなどを買うこともできます)便利すぎて、少々使いすぎてしまうのが玉にキズでしょうか。
    この内容で、平日650円(土・休日800円)は本当に安いと思います。なお、回数券(10枚つづり6000円)もありますので、お風呂が気に入られたら購入することをおすすめします。(この券は土・休日も関係なく使えます)

前へ  1 2 3 4  次へ

スパ&ホテル 舞浜ユーラシア