投稿日:2026年6月6日
入ったら高級ホテルのような感じで、雰囲… (SPA&SAUNA水春 服部緑地【2026年6月5日 朝9時】OPEN!(予定))
ゲストさん
[入浴日:
2026年5月26日 / 滞在時間:
5~10時間]
33.0点

33.0点

55.0点
入ったら高級ホテルのような感じで、雰囲気がとてもよかったです。レストランのメニューも豊富で味もとてもおいしかったです。レストランの隣の本を読めるスペースもいい雰囲気で、本の種類もめずらしい本があって満足でした。いろいろな温泉の岩盤浴によくいくので、岩盤浴目当てでいったのですが、岩盤に入る前のスペースの曲の選曲が落ち着かない、岩盤スペースの曲の選曲もリラックス系ではなかったですし、音量もでかすぎて、到底リラックスできませんでした。また、音楽が2つ流れていたのも意味がわかりませんでした。また、照明が明るすぎて、みなさん目にタオルをあてていたりと、岩盤浴はリラックスしに行くスペースなのに、そこがとても残念でした。音楽の選曲、音量、照明の明るさ、これ以外は岩盤浴もよかったです。それ以外の温泉スペースはタオルが使い放題だったりドライヤーもRefaでサービスがよかったです!読書スペースも椅子のタイプがいっぱいあったり、本の種類も良かったので本当によかったです!
岩盤浴だけ改善していただきたいです!他が本当に良かったので、そこだけもったいないと思います!改善しないと、岩盤浴目当てで行きたい人はもお来ないと思います。
とにかく施設などは綺麗でよかったです!0人が参考にしています