極楽湯 茨木店の口コミ情報一覧(4ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2022年11月13日)

浴室は狭いですが、要素は詰まっています。 [極楽湯 茨木店]

ほりぐっさん さん [投稿日: 2006年10月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

R171を入るとすぐあります。極楽湯はあちこちにありますがここはかなり和風で上品な印象でした。浴室は他の支店より小さいですがいろんな浴槽があって、まぁまぁ楽しめます。ただ泉質は循環で塩素臭はします。

ぬる過ぎる&加水し過ぎ [極楽湯 茨木店]

銭湯育ち さん [投稿日: 2006年3月10日 / 入浴日:  -  /  - ]

施設自体は悪くないし、R171から少し入ったところにあるので環境も悪くはない。普通の銭湯として考えれば良心的な部類に属するものである。

しかし、露天風呂も内湯もぬる過ぎる。温浴効果がほとんどなく、いくらつかっていても身体が温まらない。ここの風呂が熱いという人はぬるい風呂で育った毛穴の少ない人でしょう。

また、臭いでもすぐにわかるが、加水し過ぎ。個人的には源泉掛け流しなんてどうでもいいが、ここまで加水しといて「天然温泉」と名乗るのはやはり問題あり。

全体の雰囲気や食事処も悪くないのですが、ぬるさと多加水で星3つとさせていただきます。

いちご大福美味しかったよ。 [極楽湯 茨木店]

わた さん [投稿日: 2006年1月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

11月に転勤した妹の子供の誕生日に東京から遠征して来ました。
一番近くだったので行ってきました。雰囲気もよろしいし、価格もこなれてるし。良くまとまって使いやすいお湯です。気楽にからだを休めに行くのに最適です。良く温まるいい温泉。旅の疲れ癒されました。いちご大福、美味しかったです。

釜蒸し風呂がいい [極楽湯 茨木店]

ブドリ さん [投稿日: 2005年11月6日 / 入浴日:  -  /  - ]

北摂には以前から釜蒸しがありましたが、それを取り入れたのでしょう。ゆるやかなのがいいです。洗い場、脱衣場はそれほど窮屈には感じませんでした。お湯は塩素臭があります。循環させているので仕方ないとは思いますが、源泉そのままの湯舟があってもいいように思いました。

気持ち良かったです [極楽湯 茨木店]

ののたん さん [投稿日: 2005年9月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

清潔感のあるお風呂は最高でした♪
女湯の露天風呂は以前より開放感がアップしてバージョンアップしてました。畳で寝転ぶスペースもセンスがいいかも
釜風呂は塩が無料設置してあり、気になるお腹をモミモミしてしまいました

極楽湯大好きです [極楽湯 茨木店]

みるく さん [投稿日: 2005年7月17日 / 入浴日:  -  /  - ]

この前行ったら
外に畳がしいてありました
横になると最高に気持ちいいです
あとここの寝転び湯は
温度が一定なので
ゆっくり寝転ぶことができますo(^-^)o

風呂がせまいです。 [極楽湯 茨木店]

ほりぐっさん@ さん [投稿日: 2005年6月1日 / 入浴日:  -  /  - ]

極楽湯はチェーンでいろいろなところにありますがここは知っている中で特に狭く感じました。
浴槽はいろいろあったがどれも小さく、5~6人でいっぱいになってしまう大きさです。
施設はきれいし泉質も良いと思います。
人もまあまあ入っており、もっとくつろげる大きさ(空間)がほしいです。
朝食セットなど食事が整ってます。

ご近所の温泉です。 [極楽湯 茨木店]

掛けハシ さん [投稿日: 2005年4月16日 / 入浴日:  -  /  - ]

ご近所に温泉ができた様なので行ってみました。
外観は箱型で特徴なし。入り口に源泉のモニュメントがあり、ちょっと期待したが、浴室は、うなぎの寝床のように細長く、露天の岩風呂はカルキ臭。ウリのヒノキ風呂は外枠だけで中はタイル張り。うーんガックリ。肝心の温泉は食塩泉というだけあってしょっぱいが、いかにも循環という感じで鮮度感なし。
わたしが一番気に入ったのは、露天風呂に隣接されている釜風呂であった。全体として、いまひとつ盛り上がりに欠ける。ま、ご近所だから良しとしよう!という感じの「温泉」です。

お得な温泉クーポン 極楽湯 茨木店

お得!ぬくぬくーぽん

2024年03月31日まで

『極楽湯 茨木店』入浴料割引クーポン

入浴料10%OFF

【平日】820円730円 【休日】900円810円

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する