静かで落ち着いた雰囲気です

お湯の種類が内湯も外湯も充実していて、気持ちがいい。サウナも最高

お風呂が充実していて、ロウリュウは最高です。

近所のスーパー銭湯。
よく利用させてもらってます。40人が参考にしています

茶色の温泉が源泉掛け捨てでとにかく湯量が豊富です。蛇口のお湯も温泉で肌がサラサラになり素晴らしい湯。

青い彗星さんのアウフグースサイコー!
タオルがくるくる回っていてすごかったです!
ナカヤママネージャーさんのアウフグースはタオルを振ったときの音がすごかったです!
また受けに行きます。44人が参考にしています

規模は大幅に縮小となったものの、残った露天風呂のある施設から見える景色も良く、サウナも水風呂も小さめながらも在り、落ち着けるなかなか良い施設だと思います。
サウナ後に座る椅子が欲しいのと、ロッカーの鍵をリストバンドにしてもらえたら更に良いと思いました。0人が参考にしています

種類豊富なお風呂の数、今回は2回目の訪問でした。露天風呂にある塩サウナ、身体に塩を塗ってみたらツルツルになりとても良かったです。あとお気に入りは岩盤浴です。3つの部屋があり、それぞれの効能が違うので、ゆっくりとデトックスandリフレッシュできました。
良い共同浴場でした。クルマで訪問しましたが、近くにある共同の駐車場🅿️が無料で使うことができます。停めた際、声を掛けると紙を渡されるので、入浴後その紙にハンコを頂き駐車場のおじさんに渡すと無料で使える仕組みです。湯は地元民が多く利用されて居るようです。円形の少し深さのある湯船が良い湯加減でした。
番台の係の女性に番台の写真はOKと許可を頂いたので添付致します。
共同浴場の管理のみなさま
ありがとうございました😊0人が参考にしています