ホテル鞠水亭の口コミ情報がっくり。

静岡県 ホテル鞠水亭

場所静岡県/浜名湖

• がっくり。

投稿日:2005年1月26日

がっくり。ホテル鞠水亭

ゲストさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

総合評価 0 - 点

じゃらんより、朝寝坊コースで宿泊した。
    夕方関西から出発、翌日関東までのドライブで、
    遅くのチェックインだったため、このコースを選んだ。

・遅いチェックインだとあらかじめ伝え、貸切風呂は利用できるか聞いておいたにもかかわらず、チェックインの際お願いすると、もう、閉めちゃったけど・・と仕方なさげに、準備してくれた。その上、香りの湯だったはずが、香らなかった・・・(貸切風呂の利用時間内なのに!!)

・朝食の時間を聞かれた際、朝寝坊コースだったので、9:00とお願いすると、徐に嫌な顔をされ、「遅いですか?」と聞くと、「ええ、最後になりますねぇ・・・」と・・・。仕方なく変更。。

・鍵は二つ貸し出してもらえるとのことだが、なし。

・風呂の営業時間内に仲居の入浴

・朝、従業員とすれ違っても挨拶なし、他の宿泊客とは、気持ちいい挨拶をしたが。。。

・翌朝、8:30から食事をして、せっかくなので、もうひと眠りしてから出発しようという事になり、食事を済ませ部屋に戻ると、布団が片付けられてる!!
    え?朝寝坊コースよね?と思いつつ、布団を出して、横になったが、何度も従業員が来て、ノックをしまさか私たちの部屋ではないだろうと思ってシカトしていたら、鍵を開ける始末。
    4度くらい来て、チェックアウトを促すようなノック。
    結局、休めずに出発。。。

食事や部屋や従業員の態度はもとより、内容と違いすぎたのにおどろき!

私たちが若いカップルだったからでしょうか!!

今までいろいろなところに行っていますが、これほど驚かされる事はありませんでした。

ぜひ、これから行かれる方は宿泊前にきちんと確認されることをお勧めします(私も、旅慣れていて確認はしたつもりでしたが・・・)

「 ホテル鞠水亭 」 の口コミ一覧に戻る

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド