健康ゆ空間 磐田ななつぼし(旧 癒し湯処 磐田の湯)の口コミ情報サウナが好きで、時々利用します。と…

年間ランキング2020結果発表!お得なクーポンも公開

静岡県 健康ゆ空間 磐田ななつぼし(旧 癒し湯処 磐田の湯)

場所静岡県/浜松

• サウナが好きで、時々利用します。と…

投稿日:2020年11月27日

サウナが好きで、時々利用します。と… 健康ゆ空間 磐田ななつぼし(旧 癒し湯処 磐田の湯)

サウナ丸さん ゲスト [入浴日: 2020年11月20日 /  - ]

サウナが好きで、時々利用します。
    とにかく常連客なのかなんなのか、マナーがなさすぎる。
    行くたびにトイレのスリッパは散らかってるし、湯船にはタオルをつける。
    洗い場の椅子や桶は、使ったら使いっぱなしで整頓されていない。

サウナ室に入れば、手すりをまたいで自分の座りたい場所へ行く。扉も強く開けて、どすどす足音を響かせながら歩き回る。周りに人がいても、汗を手で拭って飛び散らかす。
    サウナ室から出れば掛け水もせずに水風呂へ。誰かが入っていてもお構いなしに潜水。水風呂のヘリに座り、タオルを浸して絞り上げる。

設備はホントにいいんです。サウナ室も熱が行きわたって、水ぶろもキチンと冷たい。椅子やベッドのような休憩スペースもある。
    店員さんも、通りすがるたびに挨拶をしている。

なんとかならないものか。気持ち良くなりに銭湯に行って、結局イライラして帰ってしまう。別に法律違反でも条例違反でもないからどうしようもないのだが、あの我が物顔で銭湯を使用している人が許せなくてしょうがない。
    店側でなんとか対策が取れないものか・・・。

「 健康ゆ空間 磐田ななつぼし(旧 癒し湯処 磐田の湯) 」 の口コミ一覧に戻る

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡

SPA・RESORT竜宮の使い