屋外では日本一早くオープンするYetiが1日券で22時まで滑れるので、ラストまで滑っても利用出来る朝9時までの23時間営業は有難いです。温泉ではありませんが、アメニティの品揃えは充実されています。カプセルホテル代わりに利用する人が多いのかお食事処は酒類の売れ行きが上々で、利用者も沢山居ました。
内湯は、中央にシェイプアップバスを配し、主に弱めのジェット水流にしてありました。打たせ湯も繋がっていましたが、こちらは撤去したのか、機能しないボタンのみでした。ホーローバスのような湯船は、ボタンを押すと強力なジェット水流で身体が浮きました。一番奥には、高濃度の炭酸泉が作られていました。しかし、一番の特徴は温水プールでは無い普通のプールが置いてあり、泳げることです。
露天風呂は、備長炭を沈めてありました。旧道とは言え大きな道路に面しているので、目隠しは厳重です。
お食事処は四階にありますが、女性浴場が四階,男性浴場が三階と別々になっているので、お食事処への入口もそれぞれ別になっています。居酒屋メニューが豊富ですが、定食も各種取り揃えてありました。唐揚げ定食は、火の通り易い大きさにカットしてありました。
シャンプー,ボディソープ,タオル,ナイロンタオル,バスタオル,館内着付き2000円のところJAF会員証提示で1800円。個々にテレビの付いたリクライニングソファーのサイレントルーム有り。深夜2時以降は深夜料金が別途必要。鍵付き無料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。27人が参考にしています