国道163号線打越交差点から北へ。やや狭い街区を進んでいきますと、右手側の路地に見えてきます。駐車場は隣の月極の12~16番となっていました。外観は立派というか派手というか、大きな窓に派手に屋号のサインがあります。そういえば、大昔のパチンコ屋で、店主が景気づけに軍艦マーチを流したら以後それがパチンコ屋のデフォになったという話がありましたが、それを思い出したような。フロント式でロビーがあります。ソファーと畳の休憩スペースがそれぞれありまして、ドリンク冷蔵庫、アイス冷凍庫、スポーツ紙なんかが置いてあります。
脱衣所は広々していまして、こちらにもドリンクの自販機。
浴室内も立派でして、まず手前に100円サウナ。大きな軟水浴槽がありまして、その中には深風呂、足裏ジェット、寝浴ジェット、立浴ジェットに肩たたき棒付き座浴ジェット、それから電気風呂と色々。さらに奥には無料スチームサウナ、そして露天コーナーには水風呂と入浴剤浴槽と豊富なラインナップとなっています。軟水ですが、よく見かけるナニワ工務店ではない模様。まあ排水溝目皿での確認なのでアレですが、館内の様式を見ても違うっぽいです。軟水風呂はどうしても消毒を強く感じがちになるのですが、こちらのはそれほどでもなく、落ち着いた入浴ができました。温度が高めに感じられる軟水っぽさはありましたので、長湯は難しいかもしれません。
アイテムバスといいますか、ジェット系だけでもあれやこれやと充実していますので、そちら目あての方にはお勧めできると思います。質の高い良銭湯さんといったところです。0人が参考にしています