口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2024年1月7日)
温泉はよかったが、ご飯があまり美味しくなかった。
また、家族風呂を利用したが、繁忙期子ども利用料というものが入浴代金とは別に発生した。
電話で予約した際は入浴料で六千円ほどと言われてその代金を支払ったあと、食事の精算時に上記の利用料2000円ほど支払った。
最初から説明があれば納得できたが。。3人が参考にしています
子供連れでしたが
飽きさせないようなイベントがたくさんあり
大人も子供も満足できました。
ゲームセンターなど、子供が遊ぶところが
ほとんど有料じゃないと出来ないので
親と離れた子供たちが
そこでまたされているようで、寝転がったり
下に落ちているメダルを探したりと
少し安売り感すごかった。
前みたいにボールプールなどがあれば
お金を気にせずあそべます。
食事に関しては高すぎると思います。
黒蜜きなこアイスと
黒蜜白玉きなこアイスの差が170円ほどあり
違いは白玉が2個ついているだけ。
白玉一粒に80円払うかとはなると払わない気がする、
ほかのめちゅーもドリンクも高すぎです。5人が参考にしています
お昼ごろイン〜いつもは漫画読むけど
今日は仮眠室でしっかり寝てから
ご飯食べて風呂へ!
最近露天のリニューアルされた
S字ってぽいぐにゃぐにゃした
ベット型の椅子がとても良い₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
サウナは一回だけ入ったけど
この露天の椅子が気持ち良すぎて寝てた
よい休みでしたー!
サウナハットかけもとても助かる〜2人が参考にしています
温泉、食事、サウナ共にゆっくりとることができとても満足しました。何度も利用させていただいていますが、夜遅くまでされているのでとてもありがたいです。
サウナが広くて快適です。ただ水風呂が狭いので同時に多くの人が入れないのは難点。以前はなかった寝られるタイプのととのい椅子が入ったのはありがたいがもう少し数を増やして欲しいですね。
お正月ぶりに万葉へ
LINEのアンケートのクーポン持ってたので三百円引きでラッキー!
一回風呂入って
漫画読んで映画の川っぺりのムコリッタみて
また漫画読んでご飯食べて
サウナへちょうど、自動ロウリュの時間!1人が参考にしています
8月17日氷川きよし君の博多座に座長公演に見に行くために博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯さんに16日に泊まりました17日にタクシーが来なくってきよし君の博多座に行けませんでした博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯さんのマイクロバスで博多座まで送っていただき本当に助かりましたありがとうございました
風呂が広くて料理も美味しい。
全ての面で大満足です。11人が参考にしています
いつも利用してます。
一人でゆっくり♨️に浸かり、リラックス休憩で癒されます。館内施設も充実しており気持ち良く過ごさせて頂いておゆらます。12人が参考にしています
車がなくても送迎バスがあるので助かります、あと深夜料金を払えば一晩快適に過ごせるのも気にいっています、よく友人におすすめしているスポットです。
リラックスルームが暗いのが個人的には。
露天風呂が広ければと個人的には。
以上2点、悪いわけではないです。あくまで個人的な好みです。6人が参考にしています
服を脱いでからお風呂までの通路が臭い。
天井を見たら換気扇が汚い。
サウナの明るさが暗くて気が滅入る。
床が汚い
食堂はよかった。
でももう行かない。評価がいい意味がわからない。10人が参考にしています
とても満足してます。名前とかみてないですが食堂の従業員女の人とても感じがいいです。また行きます。
博多万葉の湯には、月2、3回1泊で来ています。
料理も美味しく全ての面で大満足です。
本日(1月16日)からコロナで少し営業内容が変更になっています。
今後、コロナが早く終息し、通常営業に戻ることを願っています。
従業員の皆さん頑張ってください。10人が参考にしています
投稿日:2020年11月22日
久しぶりに武雄温泉と湯布院温泉を堪能し… (博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯(閉館しました))
ジョイフルケンちゃんさん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
久しぶりに武雄温泉と湯布院温泉を堪能しました。ゆったり大きなお風呂とロウリュサウナで気分爽快疲れが取れた気分です。タオル、バスタオル使い放題が良いですね。また疲れた時に利用します!
お風呂と岩盤浴利用。平日なのでお風呂も館内も人は少なめでのんびりできました。でも、岩盤浴始めは静かでしたが、途中4人組の女性客がきて、その岩盤浴の中話し声や笑い声が響き渡りうるさいので隣に移動…がしかし隣からその女性客と思われる声がすごく聞こえてきて…マナーを守ってほしいの一言でした。久しぶりにきたのに残念でした。
どこもとても綺麗で掃除も行き届いていて気持ちよかった。泉質もよく、くつろげた。ロウリュが凄かった!また利用したいです。
1日ゆっくり温泉三昧したい人向けです。 武雄温泉は柔らかな泉質で肌がしっとりしました。 由布院温泉は檜風呂の香りが良かった。ジャグジー、気泡、寝湯、ハーブサウナがあり疲れがとれますよ〜。
他と比べて料金が高いですが、館内着、タオル(何度でも変えられる)、多種類のシャンプー類(無添加や馬油など)、女性専用のリラックスルーム(男女共用も)漫画ルーム、など整っているので適正な金額だと思います。入浴のみの安いコースがあったら行く回数が増えるかも。館内は広いのに、湯船はそれほどでもないので、平日がお勧めです。漫画コーナーの横にゲームコーナーがあり、うるさかった。場所を変えて欲しいです。5人が参考にしています
いつも利用しています。タオルも何枚もつかえるし、食事も深夜までできるし マッサージも気持ちいいし 自分へのご褒美です。クーポンはなぜか、わたしのクーポンを友人が使ってしまい、サイトを紹介したわたしが使えなかったので残念です。
さすが、湯布院の湯と武雄温泉の湯は、肌辺りがよく、なんとも言えない効果があると思いました。温泉施設は、ジャグジーなども無く
物足らない部分もありましたか、全てを相殺する以上の温泉の良さがありましたか!もう少しシャトルバスの本数を増やして頂ければ、旅行者にとっては、有難いかと思います!フロントの従業員も応対良く非常に気分が良かったです!6人が参考にしています
駅からの送迎バスもあり、アクセスが便利で良かったです。岩盤浴には漫画もありとても充実した施設でした。
お盆は、どこでも混雑してますが、ここは、いつもの日曜日よりも空いていて、ゆっくりできました。お盆の穴場です。
こちらは温泉が広くてシャンプーも何種類もあり、休憩所、本を読む所、食事と一日中満喫できます!
ゆっくり休日を楽しめました
また行きます8人が参考にしています
温泉は気持ち良かったです。
スペースも広く、仮眠室も広々としてました。食事は量の割には高めでしたので、もっと安くなればなぁと思いました。また来たいと思います。4人が参考にしています
どこよりも安いクーポンでしたし、温泉に行く時間があまりないから正規の料金では?と躊躇することもありましたが、このお値段だと気軽にいけます
飲食少しコスパ高めと感じるも
スタッフの方々がとても親切だった
アメニティも充実しており、
是非、またお世話になりたい。
子供がコインを失くして探していたら
何も申告してなかったのに察知してくれて
新しいコインを頂きました。
子供が、大変喜んでました。
ありがとうございます😊13人が参考にしています
たびたび利用しています。手ぶらで行けるのが気に入っていますし、アメニティが充実してるのがお気に入りです。お湯はもちろんですが、シャンプーや洗顔など肌に良い物が品揃えされてるので、お風呂へ行くとなるとやっぱりここにきてしまいます。駐車場も8時間まで無料ですし、一日のんびりできます。セルフの食事も種類が多く味も良いです!
海鮮丼美味かった。そばも😆
清潔感もあつた6人が参考にしています
施設内が綺麗でした。一日じゃ足りないくらいです。温泉もとてもよかったです。
施設は清潔で、とってもよいです。
お湯もよく、気持ちよい。
まる一日いても、飽きません。
しかし、食事が、値段が高く、その上、美味しくない・・・
もったいない・・・7人が参考にしています
博多駅前からの送迎バスがあり、アクセスしやすいです。
全体的に古いですが、洗い場も湯船もゆったりしており、とてものんびりできました
またいきたいです6人が参考にしています
初めて行きました。とってもリラックスできました。
今回はお風呂だけでしたが、レストランや漫画コーナーもあるので次はゆっくり丸一日楽しみたいと思います。
アメニティやタオル、館内着まで貸し出しがあり手ぶらで行っても大丈夫そうです。
連休さえあれば旦那と2人で行ってます。お湯もとっても気持ち良く、ゆっくりゆったり出来てスタッフの対応も良く、掃除も行き届いた。すごく良い施設だと思います。
まず立地…自宅から歩いて行ける距離。ベスト
お湯…さすが毎日運んでいるだけあって、お湯がとてもいい。柔らかい。
食事…家内が天せいろそばを食べたが、エビ天を絶賛していた。
サービス…入浴に関しては、あらゆる物がそろっていて、着替えだけ持って行けばなにもいらない。また店員の応対についても、困っているときには声をかけるなど、適度な距離感でいてくれるのが快適。
また行きたくなる温泉です。10人が参考にしています
最高でした、この一言に尽きます。
去年九州場所の最中に、観戦仲間と夜に楽しく過ごしてとても良かったので今年は1泊しようとお邪魔しました。
今年は翌日から友人と合流して九州温泉巡りの予定で仲間より前日入りでしたので、空港から歩いて、とんこつラーメン食べてから夕方にこちらに引きこもるつもりで入館しました。
クーポンでお安く入れて、会員になってメルアド記入したら、ドリンク無料券貰えて、実質2杯無料に!ありがとうございます✨
お風呂も満喫。1箇所で湯布院と武雄温泉両方味わえるのはありがたい!料金も銭湯みたく格安ではないので、お客様もある程度わきまえた方が多く不快に思わず。お風呂の合間は漫画もたくさんでのんびり読めて良いし、外に出られなくてもご飯食べながらホロ酔えて。(食べませんでしたが、100g280円のバイキングはテンション上がるでしょう!)
飲んだ後は最後の一風呂浴びて女子用ルームでテレビ見ながら眠りにつけました。
ただ、壁の向こうの男性のいびきと、早朝6時半のマダムの会話で少々イラッとしつつ、そこは想定内!ちゃんと夜中眠れて、ましてや半日ダラダラ出来て最高でした!
また来年の九州場所でも一日は使いたいです♪3人が参考にしています
万葉の湯博多の入浴料が
かなりお安くなっており、ありがたいです。
このクーポンはドリンク付きなのでお得です!
毎月一回のみ使えます。
また来月利用します。
さすが本物の温泉なだけあって泉質は最高でした。
温泉がとっても気持ちよかったです。
ベビーバスなどのサービスもとてもいいと思う。
4なのは、ベビー用の着替えさせるベッドが、ただの棚のような感じで使いにくい上に危なかったので
4にしました。4人が参考にしています