赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉の口コミ情報一覧

福岡県 赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉

場所福岡県/筑豊

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2012年11月11日

• 静かな佇まいの露天風呂はなかなかですよ。

赤くなった葉っぱが一杯の露天風呂です。趣があり、お湯も最高です。また来たいと思う良い風呂でした。

• 静かな森の・・・

投稿日:2006年3月18日

静かな森の・・・赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉

キンレイ法さん ゲスト

夕方行ってきました。周りは静かでなんか幽玄の世界に入っていくようなロケーションで素敵でした。内風呂、露天、サウナのオーソドックスで落ち着いた造りは懐かしい。昔の温泉宿のように浴槽でゆったり手足を伸ばせました。露天にいるとすぐ近くを鉄道が走っているのか、たまーにガタンゴトンと音(多分ディーゼル車両)が聞こえてこれがまたいい。お湯はしっかり殺菌してあるのか、少しカルキ臭が気になるところ。評価は、近くの某温泉のような混み合いがなかったのと、星と月が出ていたのと、総合的な雰囲気に4ポイント。

• 竹林の中の露天は気持ちがいい

投稿日:2005年2月20日

竹林の中の露天は気持ちがいい赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉

mantarouさん ゲスト

竹林の中の露天風呂はかなりよいです。今日は、反対側のジャグジー露天風呂でした。ここもよいのですが、狭い。雪が舞ってる中で、入るジャグジーは、いいもんでしたね・・足がもう少し伸ばせたら・・朝なのに人が多かったですね。

• いまいちでした

投稿日:2004年11月4日

いまいちでした赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉

Markさん ゲスト

設備は広くて綺麗でしたが、肝心のお湯が塩素臭がきつくて、まるでプールに入っているようでした。条例を守って塩素を投入されているとは思いますが、温泉に入っている感じにはなりませんでした。

• 1日露天風呂温泉三昧出来て サイコー!!

入館料も安くて、露天の岩風呂もきれいで、サイコーです。
    休憩室も、禁煙が徹底されていて、お風呂上りもきもちよく休憩室でまったりできます。
    休憩室は、広くて心地いいし、和風の中庭も庭園風できれいですね。
    禁煙なのに廊下でタバコを吸っている人がいるので、困るかな。

キャンプ場と併設なので、子供団体が多いときはすごく込み合ってて、洗い場が足りないことが多いですね・・・。

館内のレストランは何度も利用してますが(他に無いので仕方なく)、ちょっと対応が悪くて、注文に来るのがとてつもなく遅かったり、コーヒーを注文するとコーヒーカップに半分しか入っていなくて、しかも「これ紅茶ですか??」と言わんばかりの薄さ。多分あの時の店員さんだけだとは思うのですが・・(そう信じたい)、それ以来怖くてお風呂上りのコーヒーは諦めてます(泣)

お風呂・設備・清潔さ・風情・全てとってもいいですよ!!

• リーズナブルな良い温泉

投稿日:2004年10月10日

リーズナブルな良い温泉赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉

ひろさんさん ゲスト

キャンプ場も併設されており、非常にきれい。
    また、温泉自体も非常に気持ち良い。

• いいとこだよん

投稿日:2004年9月4日

いいとこだよん赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉

だいちゃんさん ゲスト

貸切りの部屋には内湯付きで
    食事も持ってきてくれる。
    食事の内容もわりと良かったですよ。
    今日も行こうかなーなんて思ってたら
    ここのページにたどり着きました。

照葉スパリゾート

福岡県 / 福岡市東区

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯

福岡県 / 福岡市博多区

筑紫野温泉Amandi(ちくしの アマンディ)

福岡県 / 筑紫野市