マリンスパあたみの口コミ情報まず、市営のプールなので安いです。…

静岡県 マリンスパあたみ

場所静岡県/熱海

• まず、市営のプールなので安いです。…

投稿日:2021年6月15日

まず、市営のプールなので安いです。… マリンスパあたみ

taraさん [入浴日: 2021年6月14日 / 5時間以内]

まず、市営のプールなので安いです。
    大人は1360円ですがニフティの割引で1000円で入館できました。駐車場も施設利用で2hまで無料です。
    1時間超えても110円と都内では考えられません。

入場料を払うとジャグジーやプール、筋トレ設備、温泉などが
    利用できます。(筋トレ設備には室内シューズが必要です)
    プールは25mプールが6レーンあり、その横には流れるプールが併設されています。(流水プールには必要ありませんが6レーンの方を泳ぐにはスイムキャップが必要です!)
    流れるプールは短いので小学生くらいのお子さんには丁度イイと思います。(屋外へと流れるプールは続いていますが外に行かないように柵で止められていました)コロナの影響と平日利用ということもあり、うちの小学生の子供たちは並ぶことなくウォータースライダーを飽きるまで何度も滑って喜んでいました。
    ジャグジーは12種類もあって肩こりなどをほぐせました。
    温泉はガラス越しに海を眺めることができリラックスできますが
    ちょっと温度が熱めでした。
    ロッカールームは清潔感があって綺麗です。

普段は地元のおじいさん、おばあさんが利用している感じで空いていますが夏休みとかは多くの人で混雑しそうです。

「 マリンスパあたみ 」 の口コミ一覧に戻る

東静岡天然温泉 柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡

富士・湯らぎの里