旭川高砂台 万葉の湯の口コミ情報一覧(2ページ目)

• 天然
4.4点 / 44件

こだわり評価ポイント

4.2点
4.5点

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2026年2月28日)

遠いなぁと思った近場の温泉 [旭川高砂台 万葉の湯]

佐々木高次 さん [投稿日: 2006年5月10日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

4.0点
 - 点

こどもの日に家族で行って来ました。
以前来たときは確か別な会社が薬湯をやっていた記憶がありますが
すっかり様変わりし、清潔な施設ってイメージになりましたね。
温泉も二股ラジウム温泉で体も芯までポカポカ、薬湯の時は子供たちが浴槽に入るのを嫌がっていたのですが、今回はおおはしゃぎでした。一風呂あびて休憩所?食堂みたいな大広間でビールを飲みながら一服、メニューもたくさんあり子供たちがイチゴ~イチゴ~って騒ぐもんだからイチゴいっぱいのパフェ(山盛り)を食べさせて、そのあと広間の一角でマジック教室をやっていたんで子供たちが参加、札幌から来たプロのマジシャンが教材付きで色々と指導していました(無料でした)
旭川のはずれにあるので遠いってイメージと、薬湯の頃の暗いイメージがあったのでなかなか行く機会がなかったのですが、今回新しくなって行ってみた甲斐がありました。

口コミっぽく無いのですが [旭川高砂台 万葉の湯]

めぐちゃーん さん [投稿日: 2005年9月8日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

- 点

お風呂たっぷり3時間入ってきました。
露天好きなので露天ばかり
入っていたのですが
ヒノキ風呂で脚を伸ばして
いると
カップルトンボさんが
湯にシッポをつけ
にきていました。
風が強いのにトンボさんは
頑張り屋さんですねー。

従業員の方も話しかけやすく
ノリもよかったのですよ♪

今来ています。 [旭川高砂台 万葉の湯]

5.0点
 - 点

今台風⑭号中です。
お仕事休みになったので
お昼過ぎまでいる事にしました。
さっき朝ご飯をイタダイタのですが、
美味しかったでーす♪

もうちょっとしたらお風呂に
入りに行って来マース。

ゆっくり出来ます [旭川高砂台 万葉の湯]

湯之助 さん [投稿日: 2004年9月28日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

4.0点
 - 点

改装後間もないと言うことで中はきれいで落ち着きます、一部の浴槽を除き沸かし湯のようですがちょっと塩素の香りが残念。料金が近所より高めのせいかあまり混んでなく、夜は夜景もきれいでゆっくり出来ました。また掃除のおばちゃんもフレンドリーで良かったです。

お得な温泉クーポン 旭川高砂台 万葉の湯

お得!ぬくぬくーぽん

2026年06月30日まで

『旭川高砂台 万葉の湯』入館料割引

【旭川高砂台万葉の湯限定】入館料割引(館内着・バスタオル・フェイスタオル付き)

通常1,800円1,620円(10%OFF!)

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する

『旭川高砂台 万葉の湯』その他のクーポンはこちら