根古屋城温泉「根古屋乃湯」(旧根古屋温泉センター)の口コミ情報一覧

群馬県 根古屋城温泉「根古屋乃湯」(旧根古屋温泉センター)

場所群馬県/吾妻

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2018年8月27日

• 昭和にタイムスリップした気がしました。…

投稿日:2018年8月27日

昭和にタイムスリップした気がしました。…根古屋城温泉「根古屋乃湯」(旧根古屋温泉センター)

仲良しファミリーさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

昭和にタイムスリップした気がしました。真夏の暑さの中、出かけた帰り道、家族で立ち寄りましたが、源泉掛け流しでもお湯が暑すぎず、出てからも天然のクーラーで汗が引きサッパリしました。石鹸はありますが、シャンプーなどは持参した方が良いです。
    ここへ来る前に、はやりの大型天然温泉がありましたが混雑しているようだったので ゆっくりしたくてこちらを探し辿り着き大正解です。
    私たちはチャーシュー麺、焼きそばなどを頂きましたが、細麺でとても美味しかったです。自家製チャーシュー、メンマ、そしてぬか漬けのサービス、食の安全を感じます。そして何よりも店の方達が温かく親しみを感じます。無駄なものは要らない、のんびり疲れを癒したい、そう思う方だけ来て欲しい所です。私たちはまた行こうと思っています。

• スポンと吾妻川河岸段丘上にある強風…

投稿日:2016年7月29日

スポンと吾妻川河岸段丘上にある強風…根古屋城温泉「根古屋乃湯」(旧根古屋温泉センター)

真苦部素さん 、性別:男性 、年代:50代~

スポンと吾妻川河岸段丘上にある
    強風は西側小丘が遮ってくれるらしい
    初夏の風に吹かれて木々の緑、透過反射が眩しい
    光と色がざわめいている

微かというより痕跡程度の硫黄と塩気がある
    風景とセットが嬉しい
    もし、時間が許せば半日は浸かっていたい気分になった

• お湯は良いですが

お湯そのものはとても良いです。しかし、露天はぬる湯でとても気持ち良いのですが、もともと広かった露天を、狭く作り変え掛けながしの流れた汚水が、隣の使っていない浴槽に溜まる様になっています。夏は、そこからボウフラが、涌かないかと心配です。それから、露天は掃除していないみたいで、湯の花以外に、垢の様なゴミの様な物が浮いています。自然の中に有るので虫が飛ぶのは仕方ないけど、主にハエがブンブン…露天からすると、内風呂は、まあ綺麗に見える…空いてるし、ゆっくり出来るけど…女性は敬遠するかも…お湯が良いだけに勿体無いです。

• 最高の施設!

投稿日:2012年5月1日

最高の施設!根古屋城温泉「根古屋乃湯」(旧根古屋温泉センター) 感想

yoheytaisunさん ゲスト

支那そばは○ュータッチや韓国の農○よりもおいしかったです。
    焼きそばは○ヤングやUF○よりもおいしかったです。
    それ以上を期待するのはお門違いと言うもんです。
    その程度が最高と言うもんです。
    それに対し文句を言うお客に対してはNOと言える日本の○原都知事ならば、『こんなベラボーなトーシロが果たして経営を語って良いのかね?!え!?』と、仰られるかと。
    小林よしのりならば『ゴーマンかましてよかですか!?愛国と言う割にはぬるい由に!』と、仰られるかと。

• いい湯だな

投稿日:2011年11月27日

いい湯だな根古屋城温泉「根古屋乃湯」(旧根古屋温泉センター) 感想

青年さん ゲスト

最高の温泉でした。
    露天風呂からの眺めは絶景でした。
    しかも、広間にて食べた
    支那そばは、行列の出来るラーメン屋より美味しかったです。何度も食べたくなる味です。
    是非、皆様湯上がりに
    食べて下さい。
    また来週行こうと思います。

• 良い隠れ家

投稿日:2011年11月11日

良い隠れ家根古屋城温泉「根古屋乃湯」(旧根古屋温泉センター) 感想

小童さん ゲスト

少々狭い道を進んだ所にある平屋の建物で温泉施設には到底思えません。
    泉質:Na-塩化物泉・掛け流し・加温。
    PH8.2総成分1200mg程の湯で全浴槽掛け流しです。無色透明無味無臭で露天風呂はぬるめになっていて長湯する事が出来ました。
    景色も意外に良く吾妻線を眺めたり音が聞こえてきたりするのを感じながら入浴できました。静かな場所にひっそりとあるので隠れ家的な施設でゆっくりする分には良いと思えました。

• 雨の根古屋城温泉センター

投稿日:2011年6月20日

雨の根古屋城温泉センター根古屋城温泉「根古屋乃湯」(旧根古屋温泉センター) 感想

温泉ドライブさん ゲスト

以前から気になっていた。
    渋川より吾妻川南岸を行く県道の深い切り通しの前後に、白い背丈程の縦型看板。
    今回、友人と行ってみた。
    広い駐車場、正面に木造平屋が横たわる。
    フロントで400円、3時間の券が渡される。
    左手座敷兼食事処、
    内装も木製で味のある造り。外は雨足が強くなり、セピア色の情景が濃くなっている。
    誰もいない部屋に、競馬中継のテレビが騒がしい。
    奥には振り子時計がかかり、その下には甲冑がかざられる。
    ラーメンは安いが、他は高め設定の様子で、ラーメンが売りなのではと促されるが、友人がパス。

煙筒付ストーブに火が入っていた。

右手は湯殿。100%掛け流しとの貼り紙。

脱衣は籠で、貴重はロッカー有料100円である。友人と一緒に利用。
    しかし貼り紙にロッカーの鍵貸しますとある?意味不明。

洗面所カランは2ヶ所 でトイレ(和式)の前で、手洗い場兼用、ドライヤー無しである。

浴室は踏み石の床で 足つぼをのっけから刺激、石鹸のみでカラン席少なく、その内シャワー一体形カラン4つで、最近久々に出くわしたケロリンの黄色い桶。

先客は2名。四角い木枠の浴槽とタイル貼りの小さめな円形浴槽、どちらも熱めだ。

露天に出ると金属製番傘風あずまやが風情を出している。

手前に通路と化した旧浴槽跡がある…

ダムでせき止めた真ん中の番傘下は温目の長湯できる石風呂。
    その奥オーバーフローした湯が冷めた浅い湯船は、湯冷ましするに良い場所だ。雨の中しばらく佇んでいた。

今日の景色は墨絵ね様、晴れていたら眺めもよいだろう。

目先の山中に湯気が見える、源泉井戸だろうか?
    温泉分析の日取りは平9年であった。泉温はわからず。

水周りの設備は兎も角、温泉、建物には風情があり穴場であった。

H23.6.18日入浴

• レトロにビックリ

投稿日:2011年2月24日

レトロにビックリ根古屋城温泉「根古屋乃湯」(旧根古屋温泉センター) 感想

ケアマネさん ゲスト

口コミ見て行きたくなり夫と休みを合わせ平日に行きました。 開店と同時に入館だったせいか、お客は私たちふたりだけ。温泉をひとりじめ、ケロリン洗面器や建物の雰囲気などレトロに感激でした、内湯、露天とも温まりました。

• 景色は良い

投稿日:2011年1月29日

景色は良い根古屋城温泉「根古屋乃湯」(旧根古屋温泉センター) 感想

TVで放映されたので行ってみた。 高台にあるので景色が良い。
    次に寄った伊香保温泉は意外と近かった。

新あずま根古屋城温泉 ナトリウムー塩化物温泉 掛け流し
    34.2度 pH8.1 メタケイ酸 121.8 メタホウ酸 11.2 酸化還元電位 (ORP) 2 (2011.1.16)

• 緑に囲まれた静かな場所

11月の頭、上州名物からっ風が少し吹く中、貸し切り状態でのんびり入浴出来ました。
    まずは紅葉が少し始まり木の葉が舞い散る露天へ。
    …何層かある露天は一番手前の浴槽のみお湯が入っていて後は空っぽ。湯温は38度位で温めですが、浴槽が浅く風が強かったので正直寒かっです。内湯の大きな浴槽は熱め、小さな丸い浴槽はやや温めでした。お湯は特に個性的ではないですが加温かけ流しの湯の花が少し舞う新鮮なお湯が溢れ出していて身体暖まりました。

設備は古く段差に足を取られそうになりましたが、お湯を楽しむ趣のある温泉センターと思えば山と空を見ながらいいお湯を400円でいただけるなら良いのでは。

• 穴場の絶景露天風呂

投稿日:2010年8月28日

穴場の絶景露天風呂根古屋城温泉「根古屋乃湯」(旧根古屋温泉センター) 感想

旅芸人@温泉ソムリエ♪さん ゲスト

前橋市内から草津温泉方面に裏道を使って(通称日陰道)車で30分ほどの場所にあります。
    看板を見ていないとたどり着けない、さらに裏道にあるのが秘湯っぽい雰囲気をUPさせています。

温泉は内湯、露天風呂共に、無色透明なナトリウム-塩化物温泉を、加温して源泉掛け流し。

内湯は新鮮な温泉の香りが強く、お湯質の良さを感じる事が出来ます。
    露天風呂は高台から望む、ほのぼのとした景色を眺めながら、ヌル湯を堪能できます(^^)v
    露天は3段階に分かれていて、それぞれ温度が違うので好みの場所で入浴出来ます。

露天風呂の一番奥は水かと思うほど温いですが、夏場はとても心地よく、僕は流れ行く雲や景色を眺めながらぼーっと1時間以上のんびり入浴を楽しみました♪

• 根古屋温泉センター 画像提供

内湯の画像提供です。

手前が檜をあしらったメイン浴槽。

奥が円形の一人用ミニ浴槽です。

• 根古屋温泉センター

草津への道すがら、何度となく看板を目にしていた根古屋温泉センターさん。珍しく早い時間帯に草津から帰還することとなり、折角の機会なので寄ってみることに。看板の指示とおり県道35号泉を左折し、青森の古遠部温泉を思い出させる細い山道を進んでいくとすぐに建物が現れます。なんとなくお蕎麦屋さんのような外観で、入って直ぐ正面が受付、左側には食堂兼休憩室、右側がお風呂ゾーンとなっています。料金を支払い早速浴室へゴー。
     脱衣所の壁が集成材のコンパネをそのまま剥き出しで使用していることに度肝を抜かれますが、これはほんの名刺代わり。こうした手造り感が随所に見られるのが、根古屋温泉センターさんの特徴であるといえます。それはお風呂にも活かされており、人間味の溢れるハートフルな仕上がりを感じずにはおられません。まずは露天から。
     露天は庭園風の岩風呂ですが、湯船内でがちゃがちゃとした仕切りがしてあり、奥側はかなり浅めになっていました。湯温も手前は体感40度、奥が体感35度といったところで、体温よりも低かったです。温湯ファンの方には堪らない温度設定ではないでしょうか。また他の方の口コミ通り、眺望も素晴らしいです。時間を忘れゆっくりと過ごせそうな露天でした。
     続いて内湯へ。内湯は縁に檜をあしらったメイン浴槽と円形のミニサイズ浴槽の二つ。浴室全体にゆとりのスペースを感じさせる造りです。カランの数も充分で石鹸のみ備え付けられていました。メイン浴槽は5-6人サイズ、体感41度の適温やや温め。癖のないマイルドな肌への当たりで、長湯向きの浴感。むろん掛け流しで、溢れ出しもまずまず。一方、円形のミニ浴槽は一人サイズ、体感39度の温目。掛け流しですが、投入量がチョロチョロと少なめなのが残念なところ。しかし、まったりとパーソナルな湯浴みを楽しんでいただくには充分ではないでしょうか。
     お値段もリーズナブル(大人400円也)ですし、草津の仕舞い湯として是非活用していただきたい一湯です。

写真は上が外観、下が露天風呂です。

• いい感じの休憩室

投稿日:2010年7月6日

いい感じの休憩室根古屋城温泉「根古屋乃湯」(旧根古屋温泉センター) 感想

しゅんさん ゲスト

草津方面に車で行くとき看板が気になり、いちど前まで様子見に行ったことがあります。緑に囲まれた木造平屋の施設。駐車場からでも赤城山の稜線が見え、明らかにそれを一望できる露天風呂がある。楽しみです。「温泉博士」利用。
    お風呂は内湯に大小の湯船。カランは8つほどあり温泉が出てきます。浴室の床に小石が埋められていて、ちょっとした踏石(足裏が刺激される)に。大きい方の浴槽はヒノキの湯船ですが底は石です。お湯は透明でクセがなく、やや熱めに加温されている。いくらか湯の花らしき茶色の浮遊物が。小さい方はタイルの丸い浴槽。ここのお湯がいちばんぬるく、いちばん濃い感じがしました。壺湯感覚で入るお風呂です。
    露天に出るとすばらしい景色。山のスロープと麓の町がきれいに見渡せて、開放感抜群。金属性の番傘が日よけになっている。岩風呂の中には座るところが作られていたり、頭を乗せる丸太が置かれていたりと、いろんな工夫がされている。ヌル感はなく、匂いもあまりない。でもけっこう温まるお湯で、縁の岩に腰掛けて景色を見ながら涼んで、また入る。
    ただちょっと不思議なのは、ここにはあきらかに4つの浴槽があり、お湯が入っているのはその内のひとつだけ。あとの3つはカラ。お湯の入っている浴槽から隣の浴槽にオーバーフローしたお湯が流れ、そのまま排水されている。ここのお風呂はすべて手造りだそうで、すべてにお湯が入っていたら面白そうな露天だけど、お湯が入っていないのでなんかちょっと廃れた雰囲気。いっしょに露天に入っていた人に聞いてみたら、最初のうちはお湯が入っていたみたいだけどねえ、とのこと。露天の突先には一本桜があり、花の頃はそれはそれは素晴らしいそうです。
    ここは湯上りが最高です。大きな畳敷きの休憩室は風通しがよく、外には木々が風に揺れています。座布団を2枚敷いて横になり鶯の声を聞きつつうたた寝。素朴でおいしそうなラーメンがメニューにありましたが、今回はパス。今度はもっと時間を取ってゆっくりしたいです。

• 手作り感が気に入りました

投稿日:2010年3月6日

手作り感が気に入りました根古屋城温泉「根古屋乃湯」(旧根古屋温泉センター) 感想

喜劇駅前温泉さん ゲスト

以前から気になっていた施設だったのですが、先日、万座温泉にスキーに行く途中で立ち寄ることができました。今回は、雑誌「温泉博士」の温泉手形を使用しての入浴です。

温泉は、泉温34.2度、pH8.1のナトリウム・塩化物温泉で、加水なし、加温あり、掛け流しになっています。消毒臭はなく、無色透明無味無臭のとてもきれいなお湯でした。
    無塗装ステンレス製の傘型の不思議な日除けのある露天風呂は、浴槽が3つに仕切られ、中央は湯口があるため適温、両端はだいぶ冷めていましたが、夏はぬるめで長湯できるかもしれません。
    設備はくたびれて決してきれいとはいえませんが、その分?手頃な料金設定であり、食堂には薪ストーブがあるなど、手作りっぽい鄙びた雰囲気が田舎のロケーションにマッチして個人的には気に入りました。

私が利用した日は天気があまりよくなかったのですが、露天風呂からは赤城の山並みや渋川の市街地が見渡せるので、機会があれば、空が澄み渡った晴天の昼間か夜間に入浴してみたいものです。
    (2010年2月入浴)

• 夏の小さな旅 with 美味しい水と良いお湯☆

川原湯温泉や、箱島湧水に行った後に、初めて訪れました。
    周囲は緑に囲まれています。車を奥に停めると、素晴らしい眺望が開けているのに出会います。ここは高台のとても良い立地です。
    正午過ぎの暑い時間ですから、内湯に軽く入り、露天へ。露天からのダイナミックな眺めは、近くの小さな山から赤城山のなだらかな裾野が広がる大パノラマ・・・浅めにお湯に入りながら風を感じていると、とても涼しいのでした。
    内湯に戻り、掛け流しのお湯を味わいます。暑い日には、こんなさらっと系のお湯が、気分的にも合います。
    大広間に行くと吹き抜ける風・・・自然の風がとても気持ち良いと思いました。
    こちらは、お風呂や建物がご主人の手作りだなんてすごいと思いました。受付の若い方は若旦那さんでしょうか、とっても感じが良いですね。
    甘いガソリンみたいな匂いのあの温泉に入って温泉たまごを作り、名水を味わい、そして気持ちの良いこの場所で入浴して・・・小さな旅はとても楽しかったのです。

• うーん

投稿日:2009年1月22日

うーん根古屋城温泉「根古屋乃湯」(旧根古屋温泉センター)

あーいさん ゲスト

1月の3連休にいきました。
    ここのクチコミがよかったので期待したのですが、、、。
    まず、眺めはよいかも。。。
    ただ、清掃が行き届いていないのか?
    湯の花に混じって毛がかなりあったのがマイナス点ですね。
    また、かなり空いているとありましたがはっきりいって混んでました。

• 和風です

投稿日:2008年11月9日

和風です根古屋城温泉「根古屋乃湯」(旧根古屋温泉センター)

島っ子さん ゲスト

11/9に利用しました。
    日曜日にもかかわらず、空いていました。

建物と内風呂は純和風というか、年代を感じさせられます。
    休憩所(食事処)の真ん中に薪ストーブがドーンと置いてありました。

お湯は温めで心地よく、露天からの眺めも良いです。
    (晴れていればもっと良かったのに)

500円の支那そばがおいしかったです。

総合評価で5点をつけさせていただきました。

• 休日に利用しました。

この近辺の日帰り施設は混雑しますが、
    ここは比較的空いているので好きです。
    GWも混雑度は気にならない程度でした。

お風呂は掛け流しで、特に屋内の方は湯の質が高めだと
    感じています。

露天は、見晴らしが良く開放感があります。
    こちらはぬるめで暖まったプールに入っているよう。
    塩素臭はありません。

週末に湯に入りたい時にたまに利用しています。

• 花見露天はいかがですか?

幹線沿いの看板には『天然温泉・根古屋之湯』とあり、
    別の施設だと思い一度通り過ぎてしまいました。
    確かに、洗濯物とか干してあって、怪しさプンプンですね。^_^;
    建物も、先日行った『ふじやまの湯』並みのくたびれ具合。
    でも嫌いじゃないですよ、こういう郷愁誘う風情も・・。
    でも何より、ここは広い掛け流しの露天風呂が最高です!
    泉質は、無色透明無臭ですが、茶色の湯ノ花が舞う素敵なお湯です。
    予想外の絶景を臨みながら、適度な温湯でのんびりできます。
    今日のように日差しの強い日でも、日除傘がありますので女性も安心。
    これからの季節は汗ばむ額に風を受けながらの入浴が心地良い。
    男湯と女湯の間に、大きな桜の木があるのですが、蕾が今にもはじけそう。
    今日は里では散り始めていましたが、ここはあと4~5日もすると見頃になるのでは?
    あの環境にお花見まで加わったら、迷わず☆5でしょう。
    評判の支那そばも、シンプルで安くてなかなか良かったです。
    近かったら、通ってしまう事間違いなし! 本当に穴場ですね♪

• こりゃ穴場だぞ! 根古屋乃湯

見た目はB級なれど侮れない温泉でした。

設は何とも田舎っぽく、温泉センターと名前は付いているがハッキリ言って民家のようです。テラスの一角に洗濯物が干してあったりして…ちょっと怪しい雰囲気が漂っています。

内湯はやや寂れた感じで、温泉分析表示が壁にでかでかとありました。かなり拡大したと見えて字がピンボケで甘いのがまた面白かったです。

天気が良いので露天に向かうと遠くにクッキリとした赤城山の稜線が。意外なほど景色が良くてビックリしました。おおー、と感嘆し番傘の近くで温めの湯に浸かりました。
    刺激の全く無い温泉です。掛け流しの湯には茶色い粉みたいな細かい湯花が見られて、静寂の中望んでいたまったりした入浴が叶いました。他にお客さんが3人しかいなかったんですが、一緒になったおじさんは「カラオケとかうるさいのがどうも苦手で、年に3・4回はここに来る」と言っていました。草津の帰りにも治し湯としても利用するとか。なるほど、20分以上平気で浸かっていられる癒しの湯は一見平凡だがなかなかの実力湯。
    冬場には少し辛いかも知れませんが、一番外側にあるほとんど水かという超温湯も徐々にぬくぬくとした暖かさが気持ち良く、ついつい寝てしまいました。

お昼にはNHKのど自慢が流れるゴザ敷きの食事処では、家族連れがのんびりと名物「支那ソバ」を食べていました。それがすごく美味しそうだったな~。生ビールも旨そうで、ここは真夏にでも再訪してゆっくりしたいな、と思わせる穴場の温泉でした。

• のんびりしてたのに

えっ!?ここを曲がるの?なんて思う少々細い道を行くと、ありました!
    皆さんの投稿にもありましたが、浴室は狭いしシャワーが少ない。
    でも幸いな事に、混んでいなかったのでそんなには気になりませんでした。
    露天は少々温めでノンビリ長く浸かれます、でも女湯は思った程景色が良くないような・・・開放感はありましたけど。
    ところで、一緒の時間に男湯に入っていたオジ様!!
    立入禁止のところに入らないで下さい!そこに立つと女湯露天が丸見えですね、奥様に怒られてましたが。
    温泉て遭遇した人によって印象が変わる事ありますよね、モラルを守って欲しいなぁ。
    (今回はそんなオジ様を抜きにして評価しました)

• 眼下に吾妻川が

投稿日:2004年10月10日

眼下に吾妻川が根古屋城温泉「根古屋乃湯」(旧根古屋温泉センター)

群青さん ゲスト

流れているのが見えて露天風呂の少し温めの湯に浸かっていると時間の経つのを忘れてしまいそうです。建物も内湯もいい意味で鄙びていてしかも人がさほど多くないので、人の目に煩わされずにのんびりゆったり出来るところが気に入りました。

• 要注意:徒歩では液から30分かかります!

電車&徒歩でふらりと行ってきました。
    このサイトには「JR吾妻線祖母島駅から徒歩15分」とのことでしたが30分弱かかりました。しかも行きは上り坂。
    車でない方は渋川から御園行きのバスを使ったほうが楽です。本数は少ないので関越交通のサイトで時刻表のチェックをしてからの方が無難です。
    受付のお嬢さんに「15分と聞いたけど...」と尋ねたところ「他の方もそう言ってた人がいましたよ」とのこと。この温泉を案内している出典元が間違えているようです。
    駅近マークは外したほうがいいと思います。

お湯は無色無臭でぬるぬる感はない、さっぱりした温泉です。
    内湯は熱め(といっても温い)と温めのが各1、露天は温めでした。でも湯上りは体の芯まで温まる温泉です。

他の方のクチコミで話題になっていたラーメンもシンプルさっぱり醤油味で軽食にはピッタリ。
    生ビールも小サイズがあってナイスでした。

• 思ってたより穴場

投稿日:2004年7月6日

思ってたより穴場根古屋城温泉「根古屋乃湯」(旧根古屋温泉センター)

ばーとさん ゲスト

内湯はこぢんまりしていて、大人数で入ると窮屈だが、
    露天風呂はとても広く、開放感もばっちり。
    少し温めで柔らかい感じのお湯は、長湯するにはいいお湯。
    23時まで営業しているので、月見露天なんてしゃれこむのも
    いいのではないでしょうか。
    ただし、シャンプーなどがないので必要な方は
    持ち込まなければいけない事と、
    洗い場の数に対してシャワーが少ない事、
    脱衣所が扱いづらい(狭く、棚の配置が悪い)などがマイナスかな?

ラーメンが美味しいそうなので、今度は食事も試してみようかな?
    ナマズも気になるし。

• 開放感◎

投稿日:2004年4月29日

開放感◎根古屋城温泉「根古屋乃湯」(旧根古屋温泉センター)

swvさん ゲスト

平日・祝日ともにまだまだ穴場です。
    女性湯は内湯2と露天1ですが、露天は開放感あふれ眺めの良い15畳程度の巨大露天です。湯温も湯船が広いため長くゆっくり浸かれます。(私は1時間~入っています)
    100%源泉掛け流しで茶色い湯花も浮いています。
    サウナや余計な設備は有りませんが、ゆっくり温泉を楽しめます。
    ※アメニティーは石鹸のみなので、必要に応じて持参したほうがいいですよ(*^^)v
    ※自家製ラーメン美味しいですよ。

• 眺望抜群の穴場っぽい温泉

吾妻川沿いには温泉が多いのですが、
    ココはあまり知られていない温泉かもしれません。

施設は高台にあるので、露天風呂からの景色はGOODです。
    ただ、女湯側はそれほどの景色ではないという話も
    耳にしましたが、はたしてどうか。。。

あと、お湯はぬるめなので、夏向きかも。。。

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎市

天然温泉湯楽部 太田店

群馬県 / 太田市

湯楽の里 伊勢崎店(ゆらのさと)

群馬県 / 伊勢崎市韮塚町