ホテル四季彩の口コミ情報一覧

神奈川県 ホテル四季彩

場所神奈川県/湯河原

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2022年8月26日

• 湯河原に海水浴に行った際、泊まりました…

投稿日:2022年8月26日

湯河原に海水浴に行った際、泊まりました…ホテル四季彩

シュリンプさん 、性別:女性 、年代:40代

湯河原に海水浴に行った際、泊まりました。プールあり、お風呂も気持ちよく、ご飯も美味しかったですよ。部屋風呂も檜だったのかな?湯河原に行くならここはコスパがいいかもです。

• イレギュラーで平日が休みになり、木曜日…

投稿日:2017年11月10日

イレギュラーで平日が休みになり、木曜日…ホテル四季彩

コムコムさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

イレギュラーで平日が休みになり、木曜日の朝に当日宿泊 6800円(税抜き)1名利用で予約しました
    小さい畳が14枚敷いてある和室
    お風呂とトイレ付き
    どちらも新しくきれいです
    敷蒲団ではなくマットレスの上に掛けぶとんが3組ありました
    20センチ四方の小さな窓がひとつだけ
    通気孔としての役割りしかないのではと思います
    夕食はバイキングでアルコール飲み放題 90分
    平日なのにご年配の方々でけっこう混雑してました
    セルフサーバータイプの生ビール、ウイスキーハイボール
    焼酎、地酒のラインアップ
    ワインはありません
    料理は和洋中の品数が多く、デザートにプリン、シュークリーム、ジェラード、まんじゅう等もありました
    まあまあの味でした
    お風呂は14~24、5~11で男女入替え
    貴重品ボックスが着替え場にあります
    温泉としては少し物足りなさを感じました
    こちらから歩いて20分程の伊豆屋旅館さんの混浴露天温泉に日帰り入浴したあとなので、なおさらそう思います
    近所の温泉宿で日帰り入浴してるところが何軒もあったので、お風呂はそちらも利用するのもいいかと感じました

• 広大な部屋で良かったよ。

投稿日:2013年6月4日

広大な部屋で良かったよ。ホテル四季彩 感想

au光×@niftyさん ゲスト

日曜~月曜宿泊は半分平日だから堀出し物の格安プランが多い。けど電車で行ける伊藤園ホテルグループで最も東京から近い所がいいとの家内の言う通りに、湯河原駅から無料送迎バスがある本ホテルにした。口コミが少なく評価も良くない割りには期待以上の客室で良かった(・∀・)。西館の床の間付き10畳寝室・6畳続き間、千歳川に面したリクライニングチェア付き展望室、展望風呂付きの面積50㎡を超える客室。このクラスのホテルでは高級客室だろう。南館2階の大浴場は露天風呂付きだが展望はない。初日の露天風呂は熱すぎて入れなかったが翌日の露天風呂は適温で快適だった。空いてて貸切状態だった。温泉は循環式だがよく温まった。夕食朝食バイキングの料理は伊藤園ホテルの標準メニューが並ぶ。お客さんも比較的少なく土日のような大行列の料理争奪戦にはならずゆっくり夕食できた。ビール、酒、ドリンクバー、マカロニサラダ、ウィンナー、ハンバーグ、蕎麦、土産物屋にありがちな惣菜などメニューは何処の伊藤園ホテルも似たり寄ったりなんだけど。ここで目新しいメニューといったらチラシ寿司くらいかな。切ってない茹でたズワイガニの足があったけど鋏が無いんじゃ食べられんだろが。この辺少し配慮してほしい。

• 安い?

投稿日:2008年2月28日

安い?ホテル四季彩

田中さん ゲスト

観山から経営が変わって如何なものか出かけてみました。夕飯は和食膳と割烹バイキング限定  割烹?おばんざいでしょう 正直かなり質は低い 朝のバイキングも観山の時に比べ こちらも品数等 質は低い
    予約の電話応対からよろしくなかったが 従業員の個人差があると思ってみたものの 館内の従業員の応対 朝のフロントの応対(タクシーを呼んでもらったが何分位で来るでもなく 有り難う御座いましたもなかった)安いから仕方ない?しかしながら あと2・3千円だせば食事部屋出しで頑張ってる宿は湯河原には数多い サービス内容 料理の質を考えたら9.800円でも高い。 ただカラオケを無料で提供したりで年配の方達は笑顔で楽しんでいらしたのは見ていて微笑ましいかぎりだった。余計なことではあるが 従業員と料理の質の向上を期待したい。

• 本日 宿泊してますが・・・

投稿日:2008年2月27日

本日 宿泊してますが・・・ホテル四季彩

あさん ゲスト

熱海ふじやホテルと同じグループなので湯河原にきてみました。
    夕食の質は熱海にくらべたら ちょっと・・・ 9.800円といえば仕方がない? でも熱海も9.800円!

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯