旅館幸太荘の口コミ情報一覧

神奈川県 旅館幸太荘

場所神奈川県/湯河原

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2016年12月18日

• とっても素晴らしいお宿です!今夜は…

投稿日:2016年12月18日

とっても素晴らしいお宿です!今夜は…旅館幸太荘

Mihokoさん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

とっても素晴らしいお宿です!
    今夜は旦那様の誕生日だったので特別室へ泊まりました。お部屋も広く清潔で見晴らしも最高でした!お部屋付きの露天風呂が少し小さいかな?と思いましたが入ってみると深さもあり体格のいい旦那さんと入っても余裕でした。Birthdayプランでケーキをお願いしていたのですが、なんと!中居さんがbirthdayソングを歌いながら持ってきて下さり まだ新人の中居さんがお皿にチョコレートでメッセージを書いて下さったとかお心遣いに感動しました。中居さんが皆明るくてね!でもシッカリと教育されてるんでしょうね、馴れ馴れしさがないのに和むおもてなし なんです。素晴らしいです。お食事も絶品でした!お肉好きの旦那様なのでステーキをお願いしたのですが石焼で美味しかったです。石が冷めたら直ぐに新しい石を持ってきて下さるので ゆっくり食べれるのも魅力でした。お迎えからお見送りまで すべて感動でした!絶対にまた利用します。素敵なBirthdayを過ごさせていただき心より感謝です♡

• 施設は新しいほうだが

投稿日:2005年7月21日

施設は新しいほうだが旅館幸太荘

ヘイポーさん ゲスト

築7,8年でしょうか建物は新しい方なのできれいなのですが、皆さんがほめるほどではなく料理は普通でした。お風呂も大きくはないですね、行くまでの道のりが非常にわかりにくいのもマイナスです。

• ここはいいですよ

投稿日:2005年6月26日

ここはいいですよ旅館幸太荘

いるかさん ゲスト

2004年11月にダンナの誕生日祝いとして日帰りパックを
    利用。確かひとり7500円くらい。場所は真鶴駅からのほうが
    近いそうです。湯河原駅からタクシーで8分くらいかな。

食事は最高で文句なし。あの食事をこの値段でというだけで
    東京から行く価値があります。それに温泉がついているのだから
    お得感倍増。お湯はすぐそばの「ゆとろ嵯峨沢」から引いている
    とのこと。こじんまりと小さいが、露天もとても気持ちよかったです。

宿泊したいな~と思ったが、大変人気のある宿らしく週末は
    なかなか予約がとれない。日帰りでもぜひ行ってみてください。
    (湯河原住民の仲良しに言わせると「そんな宿がそんなとこに
    あるんですねえ」とのことですが、東京から客が来るらしい)

ちなみに秋になると敷地内のみかんを利用者には無料で
    取らせてくれます。一粒で何度もおいしい旅行になります。

• おすすめ♪

投稿日:2004年8月24日

おすすめ♪旅館幸太荘

suzuさん ゲスト

8/21に行ってきました。露天風呂付のお部屋での休憩・ランチ付10000円のプランでした。まずロビーで梅茶が出され、お部屋へご案内。部屋からの景色は海が広がる絶景!水平線がくっきり。
    一階の大浴場&露天風呂(4人くらいでいっぱいかな・・?)もほとんど貸しきり状態で、空の青さに夢見心地。部屋に帰ると程なくしてお料理が。お刺身の船盛や、さっきまで生きていた鮎の塩焼きなど、評判通りのお料理に大満足。お部屋の露天も手入れが行き届き、気持ちよかったです。強いて言えば、大浴場の脱衣所がもう少しお手入れされてれば・・・といったところでしょうか。
    すっかり一泊したような充実した気分でした。

• 満足でした!

投稿日:2004年6月20日

満足でした!旅館幸太荘

えみさん ゲスト

5月19日に露天風呂付のお部屋で主人と日帰り温泉を利用させていただきました。料理、ロケーション、サービス、価格、露天風呂、全てにおいてとても満足しました!料理は日帰り温泉パックであったにも関わらず全く手を抜いておらず、素材の美味さもさることながら盛り付けの上品さも見事でした。また従業員さんの愛想も愛嬌もよかった。露天風呂から見えた海とみかん畑と青空はとってもきれいで、風もとても心地よく、まったりとした時間が過ごすことができました。私たちはいろんな宿の(貸切)露天風呂を利用してるのですけれど、このお宿は是非人におすすめしたいとこでした。

• ゆっくり、うまい昼食が食べれました

投稿日:2004年5月4日

ゆっくり、うまい昼食が食べれました旅館幸太荘

pokomaruさん ゲスト

5月2日に行ってきました。到着後、料亭で梅茶を入れてくれ一服したら温泉に入れますとの事。内風呂と露天とあり4~5人でいっぱいでしたから、早い時間の空いてる内がお勧めです。部屋はとても綺麗でお香がたいてあり、湯上がりでリラックスできました。千円割り増しで部屋で食事をしました。一時間半かけてゆっくり懐石を食べ満足でした。泊まりの夕食と同じ内容とかで、仲居さんが丁寧に対応してくれました。

神奈川県 / 横浜市旭区

喜楽里別邸 横浜青葉店

神奈川県 / 横浜市青葉区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区