上畑温泉さわらびの口コミ情報一覧

秋田県 上畑温泉さわらび

場所秋田県/横手

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2008年2月17日

• 基本を大切に

投稿日:2008年2月17日

基本を大切に上畑温泉さわらび

あきたこまちさん ゲスト

宿の基本は清潔(お掃除)だと思いますが、寂しい状況でした。お料理は可もなく不可もなくというところでしょうか。(期待が大きかっただけに・・・)
     私も夏に泊まったことがありますが、羽虫が多かった。(それだけ自然いっぱいということですが〔笑〕)

• 最高です×-1

投稿日:2007年10月8日

最高です×-1上畑温泉さわらび

ライアーさん ゲスト

お部屋は清潔、料理もみんなの口に合うものでした。
    他の方もクチコミしているように夏の暑い時期、羽虫が飛びますが露天風呂を蚊帳で囲むなどスタッフの方の気遣いがうれしいお宿でした。

• 何とも・・・です

投稿日:2007年1月8日

何とも・・・です上畑温泉さわらび

ボチュクさん ゲスト

正月明けに家族で泊まりました。部屋もお風呂もキレイで広くて良かった。なんでも料理長さんが立派な賞をとった方だと言うので、さぞ美味しい料理にありつけるのかと思っていました・・・
    が、どうでしょう。どれもイマイチ。せっかく山奥に来ているのだから山の幸が食べたかった。しょっぱな出された料理が刺身はないだろう。残念極まりない。

• 聞こえてくるのは自然の音ばかり・・

投稿日:2006年8月7日

聞こえてくるのは自然の音ばかり・・上畑温泉さわらび

ポカポカさん ゲスト

お湯の質・・塩素臭はないのはよかったがかなり熱かった(汗)
    景色・建物・・夏はハチやアブとは違うツナギという水のきれいなとこにしか居ない虫が飛んでくるため露天には入れるがかやみたいなのがあって景色を堪能することは出来なかった(笑)しかしそれぐらい自然に囲まれている場所にあるということ◎
    風呂の設備・・貴重品ロッカー有(無料) ボディーシャンプー、シャンプー有 サウナ有
    料金・・ワンコイン(500円)◎
    総合・・聞こえてくるのは自然の音ばかり、ほんと自然に囲まれているとこです。しかしその分携帯(FOMA)は圏外だったので携帯の手放せない現代っ子にはリスクあり!?(笑)

• ちょっとがっかり(>_<)

投稿日:2006年7月18日

ちょっとがっかり(>_<)上畑温泉さわらび

さくらんぼさん ゲスト

山の中の温泉ということで期待して行ったが、案内されたお部屋はがんがんクーラーが効いていて寒かった。食事は一品ずつ出てくるのだが、熱々と思いきやぬるく、ご飯、汁物を食べ終わってから20分待ってもデザートが出てこない。隣に料理を運んで来る時に気づいてもいいと思うのだが・・・。
    あえて何も言わず、結局、そのまま部屋に戻ったのだが、お詫びの言葉もなかった。気づきもしなかったとしたら、ちょっとひどいのでは。温泉は、檜の貸切風呂はよかった。が、宿泊客なのに1時間1050円とるのはどうかと思った。全体的に接客はよかったです。

• とっても満足!

投稿日:2006年1月31日

とっても満足!上畑温泉さわらび

ひこたんさん ゲスト

先日、泊まりでいったんですが、とっても満足の宿でした!
    館内は純和風で"ぬくもり"があり、お風呂・お部屋も清潔感があり、全体的に綺麗でした。また、従業員のサービス・対応もよく、気持ちよく過ごせました!また、リピートします!

• 思わぬいいトコでした!

投稿日:2004年12月20日

思わぬいいトコでした!上畑温泉さわらび

HAPPY DAYS!!さん ゲスト

立ち寄りで行きました。
    お風呂が広くて、露天もあるし、寝湯もジャグジーみたいで
    よかったです。脱衣所も広いし。
    清潔感がありました。今度は泊まりで行きたいと思いました。

天然温泉 ホテルこまち

秋田県 / 秋田市