大船ラドン温泉(閉館しました)の口コミ情報一覧

神奈川県 大船ラドン温泉(閉館しました)

場所神奈川県/横浜

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2012年2月22日

• レトロ

投稿日:2012年2月22日

レトロ大船ラドン温泉(閉館しました) 感想

アムちゃんさん ゲスト

お湯は良かったです。露天風風呂から眺める滝はなかなか気持ちがいいです。施設が昭和の初期?みたいなレトロで不思議な空間でした。

• 高い!けど…

投稿日:2010年3月11日

高い!けど…大船ラドン温泉(閉館しました) 感想

ぴち子さん ゲスト

入場料が他の日帰り温泉施設よりも高いので期待していきましたが、思ったよりもそんなに和めませんでした。日曜日の昼間に行ったせいか、他のお客さんも多く、その為、うるさかったです。やっぱり夜の安い時間帯をねらって今度は行きたいです。お風呂は意外と良かったです。

• 滝み露天風呂

投稿日:2007年6月28日

滝み露天風呂大船ラドン温泉(閉館しました)

湯けむり男さん ゲスト

月に3~4回行きますが、何時も思うのですが露天風呂の裏山を、もう少し綺麗に整備した方が良いのでは、岩の間に積た枯葉、枯山水の泥、滝見露天風呂が、だいなしです。

• 夜間割引利用なら

投稿日:2006年6月4日

夜間割引利用なら大船ラドン温泉(閉館しました)

かすがさん ゲスト

通常料金は2,100円もしますが、夜間割引がある(基本データ参照)ので利用しました。
    屋内の岩造りの浴槽に黒湯。黒湯はそれほど濃くはなかったです。
    露天もあり、滝があったりと凝っているのですが残念ながら露天は温泉ではないです。
    ラドン風呂というのもありますが、狭い部屋の中に設けられており塩素臭(仕方のない事ですが)がたちこめていたので長くいませんでした。
    後はサウナがありました。全体的に浴槽スペースはあまり大きくはありません。

バスタオル、フェイスタオル、館内着などは基本料金についていました。
    食事処のスペースは広くカラオケの熱唱が行われていました。
    休憩室もあり、リクライニングシートにテレビも設置されておりゆっくりすることは出来ます。
    施設全体的にゆったりとした雰囲気があるように感じました。

決して悪い施設とは言いませんが、個人的にお湯がもうひとつ足りなかった事と価格が減点要因でした。

• 大好き

投稿日:2005年3月29日

大好き大船ラドン温泉(閉館しました)

ろっくさん ゲスト

私はここがかなり好きです。
    温泉・・というよりラドン&和みに行きます。

長所:ラドンカプセル・天然温泉・ご飯がおいしい・レトロな宴会場
    短所:ラドンと露天は塩素がきつい・分煙なし・古い・カラオケがうるさい(と感じるかも)

ラドンカプセルは体力を消耗しますが、疲れているほど効きます。
    次の日の朝すっきり起きれる!
    大好きなのに4点なのは欠点もあるから・・特に塩素はなんとかしてほしい。天然温泉はそばの‘たや'のほうが濃いかな。
    でもここのほうが広々してますよ。
    ここでの評価はあんまり高くないみたいだけど、結構混んでるから人気の施設だと思います。
    個人的に、テトリスと館長の笑顔も好きです。

• なつかしいなあ・・・

投稿日:2004年11月28日

なつかしいなあ・・・大船ラドン温泉(閉館しました)

怪獣天国さん ゲスト

露天できたんですねえ・・・
    免許取立てで祖母を連れて来て・・大喜びでしたが・・・
    頑張ってますねえウン十年です・・・
    本当になつかしい・・・

• 昔からある天然温泉・・・

投稿日:2004年7月18日

昔からある天然温泉・・・大船ラドン温泉(閉館しました)

良牙さん ゲスト

源泉はお肌がすべすべになるアルカリ性の温泉で、色は茶褐色です。

かなり昔からあるのですが、前から考えると露天風呂などお風呂が増えましたが
    やはり昼間の料金が高いですね…。
    もう少し安いと行きやすいかな…という印象を受けます。

• 行くなら夕方以降

投稿日:2003年11月26日

行くなら夕方以降大船ラドン温泉(閉館しました)

ごろにゃん!さん ゲスト

昼間は高いです。
    夕方以降料金が下がります。これが狙い目。
    昼間は入ろうと思いませんね。

神奈川県 / 横浜市旭区

喜楽里別邸 横浜青葉店

神奈川県 / 横浜市青葉区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区