女性にやさしい宿 美奈川の口コミ情報一覧

三重県 女性にやさしい宿 美奈川

場所三重県/四日市

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2006年4月22日

• HPがすごすぎて・・・

投稿日:2006年4月22日

HPがすごすぎて・・・女性にやさしい宿 美奈川

すずらんさん ゲスト

HPをみて、即決しはるばる行きました! 選べる浴衣にマイスリッパ等、女将さんの温かい心使いはとても満足だったのですが、玄関を入ると 帳場もなく、ん?旅館?って少し疑いました・・なんとなく古い部屋ドアに 窓のない寂しい内風呂は民宿感ただよいました。 露天風呂はなかなかよい雰囲気でていてよかったと思いますが、ただ、真横に隣の民家があるのは ちょっと残念でした。 後 ちょっとしたロビーにたくさんの漫画や雑誌があり 待合室みたいでした。そこに監視をしてますといわんばかりの 監視カメラがとても気になりました・・・料理は 到着したときに ケーキにコーヒー お菓子などなど おいしく頂いたので お腹がふくれてしまい 結局残してしまい申し訳なかったと思います。 お肉がおいしかった! 料金的に少し納得いかない所もありましたが、女将さんと 他のスタッフの笑顔が印象に残りました!

• 離れの露天

投稿日:2006年4月18日

離れの露天女性にやさしい宿 美奈川

ゲラさん ゲスト

露天風呂はホームページにある写真の雰囲気ですが、旅館の出入り口から道路に出て駐車場の裏!?のような所にあり小さい所でした。建物の中の内湯からいったん服を着て車の通る坂道をあるかなければいけないのはびっくりしました。部屋は広く食事もまぁまぁでしたが、内湯や建物内など全体的には民宿のような感じでした。

• 浴衣はウリじゃないの?

投稿日:2006年4月1日

浴衣はウリじゃないの?女性にやさしい宿 美奈川

miyoさん ゲスト

先日お世話になりました。アットホームな雰囲気で、お料理もとても美味しかったのですが…浴衣を選んだ後、音沙汰無し!せっかく綺麗な浴衣を着れると思ったのに…文句も言えませんでした。他の宿泊客の方も普通の皆同じ浴衣の姿しか見ていません。選べる浴衣がウリじゃないの~?と、少し後味悪かったです。

• ほぼ期待通り

投稿日:2005年10月4日

ほぼ期待通り女性にやさしい宿 美奈川

さすらいのカーデナーは派遣OLさん ゲスト

2005.9.24に一泊しました。直前の予約でしたが運良くあいていました。
    湯の山温泉のページを見て、何故か「どうしてもここに泊まりたい!」と
    思ったのです。部屋にはノートが置いてあり、宿泊した人たちが思い思いに書きつづっているのですが、見た瞬間「ラブホの落書きノートみたい」だと思いました。事実、そういう内容の書き込みがあったり、子どもの落書きがあったり。そのノートに何人かが書いていたのは「食べきれないほどのお料理」しかもおいしいとのこと。私たちは一番高いコースをお願いしたのですが、事実そのとおりでした。器も盛り付けもただただ素晴らしく、そしておいしいものばかり。翌朝も品数が多く、若いカップルが多かったのですが、みなさん残していました。私たち中年二人組みはごはんをおかわりしてひ~、苦しい~という状況でした。ただ、高野豆腐とがんもどきの煮物に冷奴とか、温泉たまごが出ているのにサラダにもゆで卵が入っているとか、素材の重複はどうかなぁ、と思いました。みんな食べきれないのだから、夕飯にしても、無理に品数を増やさなくても、というのが正直な感想です。10室のこじんまりとした宿、内湯も小さめで、別棟の貸切露天風呂はステキだったけど、1回限り30分のみというのがちと残念。しかし、謳い文句どおりの気配り・サービスは本当に心温まるものでした。また機会があれば訪れてみたいです。感謝。

松阪温泉 熊野の郷

三重県 / 松阪市

本草湯 VISON(ヴィソン)

三重県 / 多気郡多気町

天然温泉 おふろcafé 湯守座