山形市総合福祉センター(かすみが温泉)の口コミ情報一覧

山形県 山形市総合福祉センター(かすみが温泉)

場所山形県/山形

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年11月18日

• 安い(200円)ので、変な人(迷惑な人…

投稿日:2021年11月18日

安い(200円)ので、変な人(迷惑な人…山形市総合福祉センター(かすみが温泉)

かすみがさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

安い(200円)ので、変な人(迷惑な人)がくる。
    値段を普通の銭湯と同じ500円ぐらいにすればいいと思う。

• お風呂は、とても気持ち良く入浴させて頂…

投稿日:2018年1月15日

のんのママさん ゲスト 、性別:女性 、年代:50代~

お風呂は、とても気持ち良く入浴させて頂きました。ただ休憩室が問題ありです。襖はオープンで寒いし、寝てゆっくりも出来ず、飲食もダメなら、何の意味もありませんでした。残念でした❗

• 平日の昼に利用しました。券…

投稿日:2017年11月1日

平日の昼に利用しました。券…山形市総合福祉センター(かすみが温泉)

かずやさん ゲスト 、性別:男性 、年代:20代

平日の昼に利用しました。

券売機で入浴券を購入。1000円札対応してます。入浴料は200円。

更衣室は少し狭いと感じました。鍵付きのロッカーは8個あったと思います。

少し混んでいたので体洗うのに並びました。石鹸はありますが洗顔料はありません。

浴槽は広くも狭くもない印象です。背中に当てるボコボコなどはありません。

足は伸ばせます。お湯の温度は少し熱いと感じました。慣れれば大丈夫です。

他の温泉と比べると質は落ちますが、200円の価格でこのクオリティーは満足です。

定期的に利用したいと思います。

• 山形市総合福祉センターの中に大きなビル…

投稿日:2017年6月6日

くに~さん 、性別:男性 、年代:~10代

山形市総合福祉センターの中に大きなビルディングの1階部分に設けられた温浴施設です。かすみが温泉で看板を探していると見落としてしまいそうですが、福祉センターの大きなビルディングを目標に行き、奥には広大な駐車場がありました。城のすぐ近くで市内の一等地だと思うのですが、無料で使える広大な駐車場があるとは気付きませんでした。
    内湯が一つだけのシンプルな構成で、やや濁った色が付いた湯になっていました。
    シャンプー,ボディソープ付き200円。100円バック式無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂無し。

• 少し温めです。

投稿日:2007年1月21日

少し温めです。山形市総合福祉センター(かすみが温泉)

温泉チェックマンさん ゲスト

霞城公園の西側に位置し建物や入口から、とても温泉があるとは
    思えません。駐車場もかなり広めですが、休日に行ったところ、
    駐車できないアフレが沢山あります。入ってからかなり奥に
    温泉受付があります。洗い場は6+2あります。シャンプー、
    ソープ(固形石鹸もあり)が準備されています。お湯は、温めで
    山形市近辺の温泉が熱過ぎるのか、かなり温く感じます。
    山形市総合福祉センター内にあり、風呂上りにも無料のマッサー
    ジ機にてリラックスできます。

• 中心部にある

投稿日:2004年12月29日

中心部にある山形市総合福祉センター(かすみが温泉)

まぁく☆スリーさん ゲスト

中心部からJRを越えて北山形に向う道を右折してすぐの場所にあります。
    山形駅西口からも徒歩圏にあります。
    福祉センターの建物自体が新しく、清潔感があります。
    温泉は施設のほんの一部で湯上りに広いロビーでくつろぐなど
    最新の公共施設ならではのゆとりがあります。

• ババンバ バンバンバン♪

投稿日:2004年8月15日

ババンバ バンバンバン♪山形市総合福祉センター(かすみが温泉)

温泉レンジャーさん ゲスト

福祉センターの風呂はきれいです。すいてます、んでもって家からも近くて料金が安い!結構穴場です。沸かし湯かと思ったら温泉だったんですね… だだ警備の人がうるさいんでご注意です、一度は行ってみるべし(・・)!

百目鬼温泉

山形県 / 山形市

極楽湯グループ 鷹山の湯(ようざんのゆ)

山形県 / 米沢市

ラ・フォーレ天童のぞみ