ハミルトン宇礼志野(うれしの)の口コミ情報一覧

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2016年3月22日)

家族4人で宿泊させていただきました。… [ハミルトン宇礼志野(うれしの)]

なつ さん [投稿日: 2016年3月22日 / 入浴日: 2016年3月18日 / 5~10時間]

家族4人で宿泊させていただきました。
温泉のお湯もとてもよく、料理もおいしくいただきました。
また佐賀に来た際は泊まりたいです。
ありがとうございました。

嬉野初のリゾートホテル [ハミルトン宇礼志野(うれしの)]

きくりん さん [投稿日: 2014年3月24日 / 入浴日: 2007年12月28日 / 1泊]

小高い丘の上に建つ、ノスタルジックな雰囲気漂うリゾート型の温泉ホテル。以前、一泊二食付きで利用しました。宿泊した洋間は、広々としたツインルーム。旅の疲れも癒されます。食事は、クラッシックな装いのレストラン「トレ・コローネ」で、自慢のイタリア料理に舌鼓。ワインもすすんでしまいます。一休みしたら、行灯スタイルの照明が大正浪漫を感じさせる大浴場へ。嬉野温泉の湯を、ゆっくり楽しみます。翌朝は、ガラスのピラミッド屋根が特徴的な露天風呂へ。夜も朝も、2時間おきに男女が入れ替わり、朝日を浴びて湯浴みを満喫できました。伝統ある日本旅館が多い温泉地で、違った休日の過ごし方ができるホテルです。

素敵なところです♪ [ハミルトン宇礼志野(うれしの)]

yssyy さん [投稿日: 2006年11月1日 / 入浴日:  -  /  - ]

数年前の1月誕生祝に宿泊しました
同市内に住んでいながら なかなか行く機会に恵まれませんでしたが
某インターネット予約で「早い者勝ちでスイートルームに無料グレードアップ」というのがあり、飛びつきました!
料理はいうまでもなく最高 リラクゼーション好きの妻は
ゆっくりマッサージを楽しみ 深夜にバーに出向いて 楽しく過ごしたことは いい思い出になっています
その後転勤してしまいましたが またいつか行きたい宿です

あなただけの嬉野温泉グルメツアー [ハミルトン宇礼志野(うれしの)]

温泉烏 さん [投稿日: 2004年12月19日 / 入浴日:  -  /  - ]

ハミルトン宇礼志野の食事は、イタリア人シェフの、イタリア風のがっちりしたコース料理の夕食と、大きなイタリアン生ハムに包まれた朝食のサラダにビックリ。お腹に余裕のある人は、散歩がてらに「シーボルトの足湯」傍のベーカリーでパンの買い食いでもして下さい。そして、午前11時前にチェックアウトして、「美味しんぼ」でも紹介された、「宗庵よこ長」で「温泉湯豆腐」の昼食を満喫されたし。他の観光地とは、ちょっと違ったグルメを満喫できることウケアイ。(私も実際やってみて、満喫しました)

ちょっと面白い話 [ハミルトン宇礼志野(うれしの)]

温泉烏 さん [投稿日: 2004年12月18日 / 入浴日:  -  /  - ]

このホテルはロビーが図書室兼用になっているが、テレビ朝日のドラマ「スチュワーデス刑事」の1作目のロケ地になったホテルなのに、本棚の中に「スチュワーデス刑事」の本がない。しかし、「三毛猫ホームズ」シリーズの本は揃っていた。