津南温泉 クアハウス津南の口コミ情報一覧

スタンプを集めてプレゼントをもらおう

新潟県 津南温泉 クアハウス津南

評価 0  - 点 / 5件

場所新潟県/津南

お湯 0  - 点

施設 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2006年10月29日

• 神田お玉が池様 次回は是非。

投稿日:2006年10月29日

神田お玉が池様 次回は是非。津南温泉 クアハウス津南

クアハウス津南さん ゲスト

10月20日に臨時休業したのは物産館併設の「なごみの湯」でした。せっかくお出で下さったのに申し訳ございませんでした。
    しかし、当クアハウス津南は営業していたのですよ。ご縁が無かったのでしょうか、残念です。
    次回こちらにお出での際は、是非お立ち寄り下さい。津南観光物産館の下の建物です。
    心よりお待ち申し上げます。

• 縁がありませんでした

投稿日:2006年10月22日

縁がありませんでした津南温泉 クアハウス津南

神田お玉が池さん

10月20日(金)秋山郷からの移動中もう1箇所寄って見ようと思っていたら、目に留まりました。
    物産館もあるし、おあつらえ向きという事で立ち寄りました。
    無情にも「都合により 本日臨時休業」の手書きの案内が。
    こういうこともあります。
    でも なんとなく残念。

• 何故ここに

投稿日:2004年12月29日

何故ここに津南温泉 クアハウス津南

でか丸さん

その名の通りお風呂と水着でのスパとあります。評価なしなのは利用したのが子供の頃だったからです。ハッキリいって何故こんな田舎に出来たのだろうと思うほどの場所にあります。
    私が今も田舎に住んでいたらよく通っているだろうとは思いますが、一緒にある物産館の方がメインになっているので、一日の利用者はそんなに多くないでしょう。
    ただ私が初めてサウナに入ったのもここ。水着で入る風呂というのはその時はとても不思議な感じがして、かなり思い出深い施設です。
    今度帰郷したときにもう一度訪れて、評価したいと思います。

• 北陸路わくわくキャンペーン2004秋

上記キャンペーン対象施設です。

入浴料 大人1,000円⇒800円 小学生~3才600円⇒400円
    1枚で2名様ご優待

詳しくは、わくわくキャンペーンのリーフレット又は下記まで。
    「北陸路わくわくキャンペーン2004秋」の内容に関するお問合わせ/
    JH日本道路公団北陸支社営業企画課
    TEL(代)025-243-3911(土日祝日を除く9:00~17:25)
    ホームページアドレス : http://www.hokuriku.jhnet.go.jp/

「レッツゴ→新潟キャンペーンパンフレット」にも クーポン券ありました。

• 割引券

投稿日:2004年6月2日

割引券津南温泉 クアハウス津南

冬薔薇~ふゆそうびさん

7/16(金)まで
    「北陸路わくわくキャンペーン2004」の
    小冊子 または HP内のクーポン券で

大人 1000円→800円  小学生~3歳 600円→400円

詳細は

弥彦桜井郷温泉 さくらの湯

新潟県 / 弥彦

蓬平温泉 和泉屋(よもぎひらおんせん)

新潟県 / 長岡 / 蓬平温泉

極楽湯 女池店(旧 女池 湯ったり苑)

新潟県 / 新潟