旅館白水荘の口コミ情報一覧

• 一泊二食付き5000円激安の宿

投稿日:2010年12月7日

一泊二食付き5000円激安の宿旅館白水荘 感想

愛裸舞硫黄泉さん ゲスト

建物、部屋は古く歴史を感じる。部屋の畳が老朽化して盛り上がっているのは気になったが他に不便さは感じませんでした。お風呂は少しだけ離れていて一旦外に出て別の建物の中にありました内湯も広くゆっくりできました。お食事も林檎のグラタン等工夫も感じられ腹八分目のお食事でした。
    激安でお探しの方にはオススメです。

• 噂どおりの・・・

投稿日:2007年9月9日

噂どおりの・・・旅館白水荘

zzzさん ゲスト

こちらの口コミを参考にして、宿泊前日であるにも係わらず
    予約することができました。
    ここは口コミ通りですね。
    とりあえず、ご飯とお風呂最高でした!
    旅館に向かう石段や近辺も情緒があり、夜は街頭の灯りがそれを
    さらに印象付けられました。
    絶対、泊まって損はないはず。。。

• 安い!旨い!落着く!

投稿日:2007年4月4日

安い!旨い!落着く!旅館白水荘

旅人さん ゲスト

雑誌を見て1泊2日で出かけました。値段が安いので期待はしてなっかたのですが、料理にお風呂が最高でした。1泊2日2食ついてなんと4500円ですよ。確かに旅館じたいは古いのですがそれが又良かったですよ。

• 大満足!!

投稿日:2007年2月28日

大満足!!旅館白水荘

春の花さん ゲスト

この旅館に泊まってよかった!というくらい本当に大満足の旅館でした。
    噂どおりの食事だし、温泉だし、部屋も広くて隅々まで行き届いたお掃除には脱帽でした。我が家でも少し見習わないと・・・。
    あまりの低料金なので、「本当にこの金額でいいの?」と心配になったほどです。
     唯一残念なこと、(旅館のことではないのですが)平日だったということもあり、旅館街全体に活気がなかったことです。朝、夕に川原を散歩したのですが、まったく人が居ませんでした。
     ステキな宿があり、大満足の温泉のある杖立温泉がもっと発展して欲しいと願うばかりです。

• 噂どおりだったよ

投稿日:2006年3月15日

噂どおりだったよ旅館白水荘

おだまり!さん ゲスト

「平日4000円の宿だからタオルも置いてないだろうなー」と思ってたら普通にハブラシまで有りました!(全員が持参してた)
    お料理も本当に美味しく、宿の方が「うちは料理と温泉が自慢です」と云うだけあって岩風呂も良かった。大満足!

• 低料金なのに最高のサービス

投稿日:2004年2月21日

低料金なのに最高のサービス旅館白水荘

おてもやんさん ゲスト

温泉旅館といえば、真っ先にこの旅館を思いつきます
    旅館のかたの接客も良く、低料金なのに料理の品数もあり
    味も美味しく、お風呂は小石の気持ち良い露天、蒸し風呂、広い内湯があります。浴室へ行く途中には、梅干のサービスもあります。梅干を食べながら蒸し風呂に入ると発汗作用がUPするそうです。お部屋からは、川のせせらぎを聞きながら、ゆったりとした気持ちで就寝でき、朝も美しい川のせせらぎで目覚められます。この旅館の下には、元湯という無料で入れる露天風呂もあります(混浴)

温泉カフェ あがんなっせ

熊本県 / 熊本市北区

ピースフル優祐悠