極楽湯 津店の口コミ情報一覧(6ページ目)

日帰り
クーポンあり

極楽湯 津店

三重県 / 津 (三重) / 白塚駅597m
入浴料900円〜
4.6
208件の口コミ
総合評価
4.6(208件)

お湯
4.8
施設
サービス
飲食
  • 検索

2010年11月26日

鸚鵡鮟鱇 さん / 入浴日:2010年11月02日(火)

入口です。極楽湯らしいパターンの門ですね。なくてもいいけど、あると雰囲気がちょっと出てきて…という感じでしょう。

2010年11月20日

鸚鵡鮟鱇 さん / 入浴日:2010年11月02日(火)

駐車場にある源泉です。匂いや味は特に感じませんでした。

2010年11月18日

鸚鵡鮟鱇 さん / 入浴日:2010年11月02日(火)

津市北部は白塚にある極楽湯です。国道23号線沿いといいますか、SENO PARKというショッピングモールを目印にするといいでしょう。玄関前には源泉のディスプレイもありまして、雰囲気はいいです。
    内湯は白湯のアイテムバス群、水風呂にサウナ。39℃ほどの備長炭入りの浴槽が人気でした。あとは天然温泉を張った浴槽も1つあります。内は塩素臭強めでした。アメニティーはPHOENIXの2点セットです。
    温泉は露天が中心でして、檜に岩風呂に壷湯、それから寝湯もあります。この中でも、岩風呂の上の段、いわゆる「かけ流し浴槽」というところが秀逸でした。上からも下からも湯が入ってきていまして、専用の回収口と思われるところにオーバーフローして消えていきます。泉質は単純泉で300L/min、44.3℃、pH8.2、851.2mg/kgというスペックです。「かけ流し浴槽」は源泉の香りが残るやや褐色がかった湯で、塩素臭は弱かったです。
    かけ流しとはいいましても、どのような湯使いか詳細が見えませんでしたので高得点は控えておきます。とはいいましても、極楽湯には珍しいといっては失礼なのですが、いいコンディションの湯を楽しむことができてうれしかったです。近くにきたら立ち寄りたいと思います。

お湯
    3.0
    施設
    サービス
    飲食

2010年07月31日

温泉レスラー さん / 入浴日:2010年07月28日(水)

深夜1時ごろ立ち寄りました。
    さすがにこの時間だと人もまばら、浴室にいたのは5~6人かな。
    いろいろ温泉浴槽に浸かってみるが温泉らしさがない。
    唯一、掛け流し岩風呂だけは消毒臭も感じず、温泉を感じることができました。

2009年02月03日

使徒 さん

私は東京在住なのですが、隣接するショッピングモールに仕事がありましたので仕事の帰りに寄ってみました。
    内湯も露天も平日夕方のせいかお客さんも少なくじゅうぶんな広さに感じました。
    肝心のお湯はさらさらした無色透明なお湯で 『ちょっとぬるいかな』 と思いましたが、ゆっくり入っていると体の芯から暖まってきます。
    体への当たりも柔らかく、なかなかいいお湯です。
    関東ですと、鬼怒川温泉のお湯に似ている気がしました。
    近くにこんなお湯があればいいのにな・・と思いました。

2008年06月07日

銭湯マニア さん

今日、極楽湯に行って来た!!
    オープンから1年以上経っていると聞いていたが施設はきれいだった。露天の掛け流しが気に入った。少し熱めの湯で肌がつるつるになった。
    脱衣所はもう少し広いほうがいいかも・・
    サラダうどんがなかなかいける!!以外にうまかった!
    くせになるかも(笑)

2008年05月31日

みさき さん

絶対にお勧めです!!
    入館料金は平日会員600円、一般700円 土日祝会員700円、一般800円と何回お風呂に入っても大丈夫です・
    会員には100円でなれて年会費、期限もないので会員になる事をお勧めします。当日でも会員になれて入館出来、食事も会員価格になるということなので即会員になりました。
    回数券も10枚で5,500円と大変お得です。
    お風呂も豊富で掛け流しの温泉もありました。サウナもあり毎日マットの交換も頻繁におこなってくれるます。
    私はいつも毎月第2水曜日にやっているバラのお風呂に入るのが楽しみです。本物のバラがお風呂に浮かべてありとてもきれいです。
    従業員の対応も良く、いつも笑顔で出迎えてくれます。
    セノパーク津というホームセンターや、大型スーパーも施設内にあるということもあり、ファミリーで来店されている方が多く、館内に子供が遊べる場所がありました。
    食事も定食やラーメン、おそばなどあり料金も手ごろでおいしいと思います。
    平日600円で1日楽しめるので一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

2007年06月08日

温泉 行造 さん

自宅が近いので昨秋のオ-プン以来何度も利用しています 平日一般は600円ですが会員になると回数券が(10枚綴りで)5000円で買えるし土日にも使用出来るので割安です。フロント奥には和、洋食メニュの食事処も完備され館内は広く立派な建物です、内湯は自然の湯、ぬる湯、ジエットバス、サウナ他、が完備、露天は岩風呂も広くて種類も多いし しかも(かけ流し)開放感があつてのんびり
    出来ます、
    従業員の教育もしっかりしているのか細やかな気配りと清潔感を感じました
    洗い場にはシャンプ、ボデ-ソ-プの備えもあるので手ぶらで仕事帰りに立ち寄る方も多いようです、ただ食事処と浴場までの通路に仕切りがないので(ワンフロア-)食事は利用しにくいですね・・

6/6

TOPへ戻る