ホテル岡田屋の口コミ情報一覧

愛知県 ホテル岡田屋

場所愛知県/豊田

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2017年7月17日

• 私の年1度は必ず行く!リストに入ってい…

投稿日:2017年7月17日

私の年1度は必ず行く!リストに入ってい…ホテル岡田屋

yuyuさん ゲスト 、性別:女性 、年代:50代~

私の年1度は必ず行く!リストに入っています。お気に入りです。
    平日限定ですが、部屋でランチと休憩+お風呂でかなりお得です。
    お風呂は1種類だけですが、部屋でランチと休憩ができるのは最高です。おすすめです。

• 時刻が夜の9時近くでも入らせてもらえま…

投稿日:2017年1月9日

時刻が夜の9時近くでも入らせてもらえま…ホテル岡田屋

なお湯さん ゲスト 、性別:女性 、年代:30代

時刻が夜の9時近くでも入らせてもらえました。ワタシのあとからも日帰りらしい客が入ってきたので、割と時間に厳しくないようです。
    お風呂は内湯だけですが大きめのヒノキ!?風呂でくつろげます。
    シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ完備。ドライヤーは1個だけですが空いてたので問題なし。
    銭湯より安く、シャンプー、コンディショナー、ドライヤー付で温泉入れるので星4つです。

• 段差

投稿日:2011年5月21日

段差ホテル岡田屋 感想

温泉依存症さん

温泉法第2条適合泉(重炭酸ソーダ・フッ素)
    加温・循環濾過・消毒のお湯は薄黄色無臭ヌメリなしです。内湯のみの桧風呂ですが接続部の錆びたネジが見えて風情がありません。また段差の建て付けが悪く少し動くので座っていると揺れて気持ち悪いです。

• 内湯だけでした!

投稿日:2010年12月4日

内湯だけでした!ホテル岡田屋 感想

温泉レスラーさん

どんぐりの湯でイマイチ物足りなかったので、すぐ近くの岡田屋さんにはしご湯してみました。

こちらは宿風呂になりますので平日とはいえ、夕方の訪問は宿泊のお客でお風呂が混んでいると嫌だなと思いましたが以外と空いていましたね。

入浴料は宿風呂にしては400円とかなり良心的な価格で嬉しくなっちゃいました。料金はフロントで支払う形になります。

お風呂は内湯だけですが木が主体の和風のお風呂で落ち着いた感じで良かったです。お湯は冷鉱泉ですので加温・循環されています。
    消毒については気になりませんでした。湯使いに関しては表示もないし、お湯の専用回収口があるのでイマイチわかりませんが?お湯自体は悪く感じませんでした。

最後に私的にお風呂目的ならどんぐりの湯よりこちらのほうが気に入りました。安いですからね!でも、お湯はあっさり系ですけど・・・
    (悪く言えば特徴の無いお湯ですけどね。)

• ゆっくり

投稿日:2007年9月16日

ゆっくりホテル岡田屋

タクマさん

くつろげます(笑)
    すぐ近くに「どんぐりの湯」があるのでみんなそっちに流れる
    からでしょうか?
    檜の内湯のみですが、くつろげますよ。
    無色透明で臭いもありませんが、少しヌルっです。
    大自然を感じながらの温泉はサイコーです。
    お値段は300→400円に値上がりしました。
    話のネタにみなさんどーでしょうか??

• 立ち寄り可です

投稿日:2006年4月30日

立ち寄り可ですホテル岡田屋

sata1さん

何度かお邪魔させて貰っていますが、立ち寄り湯はたしか300円だったと思います。
    内湯のみですが、旅館のお風呂だけあって清潔でした。
    湯船も檜(?)で洗い場も広く快適に利用できます。
    平日昼間がオススメですけどね。
    すぐ側の道の駅「どんぐりの里いなぶ」にも温泉がありますが、こっちの方が
    断然イイ!ですよ。

• 素朴さがいいですね

投稿日:2005年7月29日

素朴さがいいですねホテル岡田屋

立志堂さん ゲスト

従業員の素朴で気さくで親切です。ほっとする部分があると思います。料理は山里の料理で鯉のあらいや鮎などが並びます。お風呂はけっして大きくはありませんが、檜の浴槽が雰囲気を出しています。露天風呂はありませんが、満足できるのではと思います。重曹泉で24時間入浴可能で塩素の臭いは全く感じられません。またどの宿でも、7時前の朝食は出したがらないのですが、6時40分に快くだしていただき愛知万博に早めに行くことができました。車で1時間くらいでした。

• 静か!

投稿日:2004年1月27日

静か!ホテル岡田屋

ポチさん ゲスト

静かでゆっくり入れるのに ヒノキ風呂できもちいいです ただ少し狭いです

天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店)

愛知県 / 名古屋市内

RAKU SPA GARDEN 名古屋

愛知県 / 名古屋市内

まるは食堂旅館 うめ乃湯

愛知県 / 知多半島 / 南知多温泉郷