ホテルサンルート徳島の口コミ情報一覧

徳島県 ホテルサンルート徳島

場所徳島県/徳島

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年8月18日

• ここが満室だったので近くのホテルを予約…

投稿日:2021年8月18日

ここが満室だったので近くのホテルを予約…ホテルサンルート徳島

たぬきんぐさん 、性別:女性 、年代:50代~

ここが満室だったので近くのホテルを予約して温泉のみ利用。
    そう大きくはない浴槽ですが、加水なしの源泉100%で色も温度も濃いお湯でした。
    消毒臭は気になりませんでした。
    露天のジャグジーは小さい白湯なので入りませんでした。
    730円は少しお高い気もしますが満足出来ました。

• 四国一周旅行の二泊目に利用しました。…

投稿日:2017年10月30日

四国一周旅行の二泊目に利用しました。…ホテルサンルート徳島

ONSENさん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

四国一周旅行の二泊目に利用しました。
    徳島駅の真ん前の、非常に便利な立地にあります。
    浴場はホテル最上階にあり、駅前と言う立地から一般客の利用もありました。
    微妙に色つきもあり、多少の匂いも感じますが、肌触りには特徴を感じませんでした。
    内湯に大きな浴槽一つ、サウナがあり、露天はジャグジーと水風呂があります。
    眺望は、目の前のSOGOがメインですが、遠くに眉山も望めます。

夕飯は、同じビルの飲食店割引券が宿泊者にはもらえます。
    朝食は、一般的なバイキング形式。

まだ新しいのか館内も綺麗で清潔、立地も良いので、ビジネスにも観光にも非常に便利だと思います。

• とくしまマラソンを走った後に利用。事前…

投稿日:2016年7月2日

温泉ランナーさん ゲスト 、性別:男性 、年代:~10代

とくしまマラソンを走った後に利用。事前に銭湯がないか調べていたら駅の目の前に温泉があると分かったので行ってみた。同じことを考えている人がたくさんいて30分待ち。しょうがないからビールを飲みながら待った。ホテルの最上階のフロアなのでそれ程大きな浴槽ではなかったが温泉が使用されており疲れを取るには充分だった。ビールを飲んでいたのでさすがにサウナは自重した。

• ホテル最上階ににごり湯あり      …

投稿日:2015年10月28日

ホテル最上階ににごり湯あり      …ホテルサンルート徳島

たこさん 、性別:男性 、年代:30代

ホテル最上階ににごり湯あり

徳島県徳島市、徳島駅正面にあるビジネスホテルです。今回出張宿泊で利用してみました。平日朝食付駐車場税込にてほぼ1万円程度、やや高めではありますが、経費内ですし徳島では珍しい温泉付ビジホってことで選択。
    立地に関しては、今回は車利用のためあまり影響は無いのですが、県庁所在地の駅前ってことで徳島県内随一と言えます。
    部屋に関しましては、シングル利用で結構広い。部屋はシティホテル並みに清潔感があり設備も充実。パソコンが各部屋に設置されています(今使っています)
    温泉に関しては0-6時は利用できませんが、それ以外の時間は利用可能、内湯に関してはホテルによくある大きめの長方形主浴槽とサウナ、露天風呂もありますが、ベランダのような庭と、なぜかラブホに設置されているようなジャグジー型浴槽(知らない人同士でこれに二人はいるのは無理だろう)がひとつだけ。
    ジャグジー浴槽については、さすがに景観はなかなかのものですが、白湯利用の猛烈消毒臭のためすぐに出た。
    内湯については温泉利用、加水無し、加温・循環併用・中レベル消毒といったところで、やや藻色で微鉄臭を感知。
    湯口は普段止まっていて定期的に新湯が投入されるタイプとなっており、本日入浴時には一度も投入が無かった。念のため湯口の奥に溜まっていた湯を確認したところ消毒を全く感知しなかった。
    お得な値段での日帰り入浴受付もあるので、午後10時以降の宿泊タイム以外は意外に混んでいるかもしれません。
    値段がやや高いのが難点ですが、逆に言えば値段相応の満足が得られる無難なホテルと言えるでしょう。

• 駅前の温泉ビジホ

投稿日:2013年11月10日

駅前の温泉ビジホホテルサンルート徳島 感想

JR徳島駅から徒歩1分、アクセス抜群のビジネスホテル。その11Fに天然温泉浴場「ひざんの湯」を持ち、宿泊客は無料で利用できる他、日帰り入浴も受け入れています。以前、宿泊と日帰り入浴(温泉博士利用)で2回訪れました。地下から湧き出る毎分280Lのナトリウムー塩化物冷鉱泉を、青石を敷き詰めた内湯で満喫。周りに飲食店も多いし、きれいなホテルなので泊まっても良かったですよ。

徳島天然温泉 あらたえの湯

徳島県 / 徳島市

鳴門天然温泉 あらたえの湯

徳島県 / 鳴門市

天然温泉 えびすの湯