ゆもーる川北(閉館しました)の口コミ情報一覧

ゆもーる川北(閉館しました)

北海道 / 十勝 / 大成駅2.91km

サービス
飲食
  • 検索

2010年08月29日

神の子 さん / 入浴日:2009年04月14日(火)

昔の川北しか知らず久々に訪れビックリ!入浴施設が、お湯はなんとも言えません。

お湯
    2.0
    施設
    3.0
    サービス
    飲食

2009年02月25日

モール温泉大好き さん

銭湯料金で手軽に利用できるからか、近所の常連さんが多い施設のようです。
    家族で訪れましたが、休憩スペースが小さく分煙もされていないので、のんびりできず不快でした。
    お湯は帯広近郊では標準的なものです。
    銭湯料金も値上げ改定があったのでわざわざ訪れるメリットは少ないかもしれません。

2008年04月01日

ezo さん

3年ほど前に行きました。
    高台にあるので景色はいいです。
    内風呂の窓も大きいので気持ち良いです。
    お湯は黄色っぽいお湯のモール泉ですべすべ系です。
    時間帯にもよるかも知れませんが結構混雑していました。

2006年09月05日

まさゆめ さん

色は薄いですが、上がった時とてもポカポカしてあったまりました。さすがモール泉と感じました。内湯の窓が大きく明るくていいです。週ごとに男湯女湯が入れ替わるようです。

2006年08月27日

さくら さん

日曜の5時過ぎに行きました。近郊の方々の利用で賑わっていました。お湯は薄い色をしています。モールの香りがあまりしませんし、
    温泉という感じが少ない。横になれる休憩室がなかったように思います。

2006年01月24日

さとま さん

早朝から営業していることと、帯広から車で10~15分というところが便利で良いです。幹線を離れてちょっとした高台にあるので、露天風呂から目隠しの樹越しに見える景色はなかなかです。私は露天風呂でぼんやりと遠くの道路を通り過ぎる車の流れを見るのが好きです。

2005年01月16日

mocha さん

モール泉?なのか微妙かもしれませんが空いているし安いのでちょっと寄るにはいいのかもしれないです。が・・わざわざ行く必要はないかもしれません。でも朝から入れる温泉としては貴重かもしれないです。

2004年09月28日

湯之助 さん

あまり広くは無いが泉質は茶褐色でいい感じ、露天風呂はひさしがないので雨の強い日はちょっと厳しいかと、料金は安いが脱衣所の注意書きが多いかな。

1/1

TOPへ戻る