鳥羽グランドホテルの口コミ情報一覧

三重県 鳥羽グランドホテル

場所三重県/鳥羽周辺

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2008年8月19日

• 景色良し、料理も良し。

投稿日:2008年8月19日

景色良し、料理も良し。鳥羽グランドホテル

以前、鳥羽の大きなホテルに15名ぐらいで泊まったとき、出された夕食のひどさに幻滅し、それ以来、鳥羽に泊まるのは避けていました。今回、たまたま職場の人たちと泊まることになりました。
     経験から夕食にも温泉にも期待していなかったのですが、夕食は満足できるものでした。温かいものは温かいうちに出され、どれも上品な味付けになっていました。もちろんお造りは新鮮そのもの。これもたいへんおいしくいただきました。これなら鳥羽に泊まるのも悪くはないと思いました。
     温泉のほうですが、現在、温泉井戸のメンテナンスを行っているため、榊原の白山温泉が運び湯されている模様です。
     そのため、評価は控えさせていただきました。
     鳥羽グランドホテル利用日:2008.3.1

• ペット同伴可には感謝

投稿日:2005年10月6日

ペット同伴可には感謝鳥羽グランドホテル

晴れ のち くもりさん ゲスト

ペット同伴で宿泊して来ました。
    ホテルの方の接客態度は非常に素晴らしく、料理の方も値段的に十分満足いくものでした。 お風呂もとても広くて開放的で、何よりロビーからの景色は絶景と呼べる素晴らしいものでした。

ただ、いくつか気になる点もありました。
    先ずお部屋は満足出来ませんでした。(ホテルの皆さんゴメンナサイ)
    ホテルの施設自体が老朽化しているせいもあるでしょうが、あからさまにペット同伴ということでグレードの低い(壁や畳の落書きや汚れがそのまま)部屋に案内されたようで、あまり良い気分ではありませんでした。これではペット歓迎ではなく老朽化した施設の2次利用に「ペット同伴可」を利用しているように感じてしまいます。
    また、飾ってある水槽の内に海老の死骸が放置されていたり、朝風呂の時に置きタオルが切れたままになっていたりと細かい点で気になる部分がありました。

接客態度など素晴らしい点を多数持っているだけに余計ギャップを感じてしまいもったいなく感じました。老朽化したハードをどう見せるかが正に老舗ホテルの腕の見せ所だと思うのですが・・・。残念です・・・。

• 朝日がとても気持ち良かった

投稿日:2005年5月6日

朝日がとても気持ち良かった鳥羽グランドホテル

のりまるさん ゲスト

ペットと宿泊プランで2泊しました。
    部屋からの景色が最高でした!普段あまり海を見ることもないので
    窓一面に海と空が広がる様は、ほんとに気持ち良かった(^-^)。
    料理も食べきれないくらいの品数で、大満足でした。

お風呂も広くて気持ちよく、露天風呂も海に面していて(移動通路が長く少々寒かったけど)ゆったりとした波の音に癒されました。
    また行きたいです☆

• ぬるぬるして肌にいい

投稿日:2005年3月6日

ぬるぬるして肌にいい鳥羽グランドホテル

湯映えの詩さん ゲスト

日帰り湯だが鳥羽駅から電話して送迎してもらいました。
    海沿いに面しているので真珠の養殖場や英虞湾めぐりの船が
    行き交うのが見え、のどかな景色が広がってました。
    肝心の湯は、グリーン色でぬるぬるして肌によいです。なめらかな肌触り。
    休日でしたが人がいなかったので広々使用しました。
    浴場の湿気がやや高かった気がします。換気がうまくいけばもっといいと思いました。

松阪温泉 熊野の郷

三重県 / 松阪市

本草湯 VISON(ヴィソン)

三重県 / 多気郡多気町

天然温泉 おふろcafé 湯守座