浜離宮の口コミ情報一覧

三重県 浜離宮

場所三重県/鳥羽周辺

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2019年12月30日

• 年末に行きましたが、とにかく寒いです。…

投稿日:2019年12月30日

年末に行きましたが、とにかく寒いです。…浜離宮

のりりんさん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

年末に行きましたが、とにかく寒いです。寒くて眠れませんでした。エアコンを28度に設定しても部屋は暖まりませんでした。

• 泉質がやわらかい

投稿日:2007年6月22日

泉質がやわらかい浜離宮

珠さん ゲスト

このお風呂で一番よかったのは、温泉のお湯がやわらかい事だと思います。
    こちらの宿には2泊したのですが、何回も入りたくなりました。

• 泉質はいいのに残念です。

投稿日:2006年11月9日

泉質はいいのに残念です。浜離宮

日帰りで利用しましたので、料理や部屋の様子は不明です。
     まずはフロントの印象から。休日前の夕方で、私たちが訪れたときもバスで団体客が到着して混雑していましたが、フロントの対応は悪くありませんでした。忙しい時間帯に日帰り入浴を申し込むとつっけんどんな対応をされることもありますが、そういうことはありませんでした。
     大浴場は1階にあります。脱衣場、浴室、湯舟のいずれも宿の規模からすると狭いように感じました。洗い場はL字型に配置してあるのですが、隣との間隔がきわめて狭く、落ち着いて身体を洗うことができませんでした。浴槽は中央にあり、縁からお湯があふれ出ていました。露天風呂はとってつけたような感じで、L字型に細長く浴室を囲む形になっています。
     お湯はほんの少し濁りがあり、浸かるとぬめりを生じます。また、塩味があります。室内の湯は塩素臭がしませんでしたが、露天風呂の湯はかなり強く塩素臭がしました。泉質はまずまずで温泉らしさを感じさせてくれるものだけに残念でした。

• あぁ、もったいない

投稿日:2006年1月10日

あぁ、もったいない浜離宮

やまちゃんさん ゲスト

客室露天の部屋に予約入れるもまずはフロント横で出されてお抹茶は温過ぎやし、部屋は座布団&床に染みだらけ部屋付きの露天風呂は外から丸見えっぽいし上の部屋から見えるやん!!料理くらいは・・・と期待するも(伊勢海老づくし)身はパサパサやし具足煮のカボチャも堅いのなんの!!正直、まずい!!あれで6万以上取るのは高過ぎやわ。全国で美味しい店やロケーションの良い旅館に泊まってるから余計に感じるのかも知れへんけど、こんな気分の悪い旅館は初めて!ムカついたからコメント入れました。急用が出来たので食事のみでチェックアウトする形になったけどあんな汚い部屋に泊まらんで良かったかも?せやけど(当然でしょうが)全額取られるのも高すぎるので納得いかん。いい料理や旅館なら10万以上出しても納得やねんけどなぁ・・・。点数も1点もやりたくないトコですわ。

• 海も見えるが人も見える

投稿日:2004年2月29日

海も見えるが人も見える浜離宮

ちゃちゃんさん ゲスト

<日帰り入浴行ってきました>
     露天は露天でも、海の見える露天風呂に入りたくて、ビジターセンターを訪ねた。そこから歩いていける『浜離宮』を紹介されたのだけど…お風呂は港に面しているため、気を抜くと見えちゃいそうで、死角を探しながらつかってしまいました(^^;)
     見上げると、真上に客室!(お風呂は1階にある)なかなかスリリングな日帰り入浴でした。

• 残念

投稿日:2004年2月10日

残念浜離宮

kuuさん ゲスト

昼過ぎに外来らい入浴に訪れると、ボイラーを止めていると断られた。
    海の見える露天風呂と聞いていたので残念。

おふろcafé あげき温泉(旧阿下喜温泉 あじさいの里)

三重県 / いなべ市

松阪温泉 熊野の郷

三重県 / 松阪市

本草湯 VISON(ヴィソン)

三重県 / 多気郡多気町