ゆ~とりあ越中の口コミ情報一覧

富山県 ゆ~とりあ越中

場所富山県/立山黒部アルペンルート周辺

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2013年6月22日

• 源泉2本

投稿日:2013年6月22日

源泉2本ゆ~とりあ越中 感想

ナトリウム-塩化物泉(弱アルカリ性低張性高温泉)とナトリウム-塩化物泉(中性低張性高温泉)
    加水(内湯のみ)・加温・循環濾過・消毒のお湯は無色透明ヌメリなしで内湯は微塩素臭、そして露天は無臭です。こちらの施設は源泉を2本(内湯と露天で別)使用しております。内湯1個(バイブラ付き)、露天(陶器風呂2個・中浴槽1個・小浴槽1個)のラインナップです。陶器風呂ですが湯口と浴槽両方から塩素と臭素が合わさった様な何とも表現しづらい臭いがしてちょっと入れませんでした。

• 建物は立派

投稿日:2004年10月12日

建物は立派ゆ~とりあ越中

にらまるさん ゲスト

神通川沿いの物寂しい荒涼とした場所に突如巨大で立派な建物があります。プールやジムを併設した複合施設で、地元の方々を中心に利用者はかなり多いといった印象を受けました。
    お湯自体は無色透明&循環といった殆ど特徴を感じさせいものでしたが、それなりに小綺麗なことは好感が持てました。
    温泉が少ない地域でもあるため、付近を通る機会があれば立ち寄ってみるのも良いかと思います。

• 北陸路わくわくキャンペーン2004秋

投稿日:2004年9月15日

北陸路わくわくキャンペーン2004秋ゆ~とりあ越中

冬薔薇~ふゆそうびさん ゲスト

上記キャンペーン対象施設です。

日帰り入浴 大人600円⇒500円 学生300円⇒200円
    1枚で1名様ご優待

詳しくは、わくわくキャンペーンのリーフレット又は下記まで。
    「北陸路わくわくキャンペーン2004秋」の内容に関するお問合わせ/
    JH日本道路公団北陸支社営業企画課
    TEL(代)025-243-3911(土日祝日を除く9:00~17:25)
    ホームページアドレス : http://www.hokuriku.jhnet.go.jp/

桜ヶ池クアガーデン

富山県 / 南砺市 / 桜ヶ池温泉