旅亭 山の井の口コミ情報一覧

日帰り
宿泊

旅亭 山の井

島根県 / 玉造 / 玉造温泉 / 玉造温泉駅1.80km
入浴料1,000円〜
3.7

サービス
飲食
  • 検索

2026年04月25日

nn さん(男性、50代~) / 入浴日:2023年01月26日(木)

今までいろいろな温泉に浸かってきましたが、こちらのお湯が一番好きかもしれません。刺激もなく(私的には)しっとりと優しく包み込まれるような居心地のよさを感じます。こちらのお宿さんには本当にいろいろとお世話になりました。事情は記載致しませんが、またお伺いしたいお宿さんです。

お湯
    施設
    4.0
    サービス
    飲食

2005年11月14日

寅えもん さん

2年ほど前に泊まりました。
    ふらりと出かけた一人旅で、テレビで放送されていたのを思い出して・・・・・・
     口コミのように露天風呂は開放感もありとても気持ちよかったのですが、食事がどれも冷たいものばかり一人で部屋食だった為でしょうか。半分も箸を付けなかったのを思い出します。
     もう一つ、テレビでは晴れやかな着物を着て、お客をお見送りしていた女将が洋装で、しかもカウンター越しに・・・・・・
     これも一人のせいでしょうか、マスコミは怖い! 残念

2005年08月08日

孝行息子 さん

私の誕生日祝いということで、家族と妻の両親とで行きました。

もともとは老舗の温泉宿だったようですが、96年に改装されたので、綺麗。

嬉しかった最大のポイントは、露天がよかった。広さもあり、何よりも、お湯が川のように湯船まで流れてくる感じなので、露天部分の空間が広い!

周囲から見えなくするために露天って仕切りが湯船の近くにかなりの高さであることが多い中、ここは、湯船スペースプラスお湯が流れてくる「川」まで空間に入っているので、「ゆったり感」もあり、「川のせせらぎ」もあります。

強いて言えば、部屋のポットの水はもっと冷たくあってほしいな。夏にお湯に入るので、水は冷たいほうがいいですね。

1/1

TOPへ戻る