尚玄山荘の口コミ情報一覧

熊本県 尚玄山荘

場所熊本県/玉名

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2007年9月5日

• 一人旅は無理でしょうか。

投稿日:2007年9月5日

一人旅は無理でしょうか。尚玄山荘

大五郎さん ゲスト

地元にすんでいる者ですが、こじんまりとして低料金、サービスとも申し分ないので、事ある事に知人に紹介し玉名に来たものには、尚玄山荘に泊まるよう勧めておりましたところ、リピータの者があり先月一月先の予約を入れたところ、予約は取れたのですが、一人ということにて、拒否されました。宿泊数日前にて空室があれば宿泊可能ということでした。結局別の旅館にて予約はできましたが、なんか、納得いかず投稿しました。最初から一人の場合は宿泊は出来ないというような表示があれば納得するのですが、旅館法には抵触しないのでしょうか。

• 費用対効果を考えると◎

投稿日:2007年7月11日

費用対効果を考えると◎尚玄山荘

shozo318さん ゲスト

GWに宿泊しました。
    温泉は特にくせもなくまあまあだったような気がします。
    食事に関してはこの金額で朝夕部屋だしというのはとても
    お得感がありました。
    味も品数もまずまずで充分満足できるものでした。
    値段を踏まえた上で5点評価とします。
    新しいので、お部屋もきれいで庭の眺めもよかったですよ。

• サービスは良かったです。

投稿日:2007年4月22日

サービスは良かったです。尚玄山荘

さんちゃんさん ゲスト

食事と温泉だけですが送迎していただきお世話になりました。建物も温泉もこじんまりとしていますがきれいにしてあり女性受けしそうな雰囲気でした。庭も手入れがされてあり藤とつつじが満開で香りが良かったです。
    温泉の泉質は分かりませんが玉名特有のぬるぬるは全くなく普通のお湯であれっ?て思いましたが…
    もったいなかったのは食事の味がいまいちだった事です。メニューも量も仲居さんのサービスも申し分ないのに何食べても甘ったるい味付けで(熊本県民なので私自身、甘口好みなのですがそれでも)ちょっときつかったですね。

• きれいな温泉でしたよ。

投稿日:2006年8月5日

きれいな温泉でしたよ。尚玄山荘

山太郎海太郎さん ゲスト

先週、法事でお昼にお世話になりました。食事も美味しくて量もたっぷりで食べきれないほどでした。さて温泉ですが、玉名温泉そのものが無臭で透明な綺麗なお湯ですので少しぬるぬるはしているのですが、一般的な温泉好きには大した事はない温泉に感じられるとおもいます。1300前から湧いていた由緒ある温泉なのですが、ところで10畳ほどの内湯と外湯がありました。清潔感ある脱衣所も風呂もまぁまぁっと言ったところでしょう。

温泉カフェ あがんなっせ

熊本県 / 熊本市北区

ピースフル優祐悠