スーパー銭湯 雲母の里の口コミ情報一覧

スタンプを集めてプレゼントをもらおう

広島県 スーパー銭湯 雲母の里

場所広島県/竹原

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2020年9月29日

• 全ての浴槽で、ブラックシリカを浸透注入…

投稿日:2020年9月29日

くに~さん 、性別:男性 、年代:~10代

全ての浴槽で、ブラックシリカを浸透注入させた活性ミネラル水を使った沸かし湯です。室内風呂だけの利用であれば、脱衣場のロッカー鍵がグリーンバンドとなってお値打ち料金となります。露天風呂とサウナ利用まで全部利用出来るのは、ロッカー鍵がオレンジ色のバンドになります。男湯女湯両方に跨がって壁の上部には、西伊豆からの富士山が大きく描かれています。
    新型コロナウィルス対策として、マスク着用とアルコール消毒です。
    内湯は、主浴槽を白湯とし、湯出口の下にブラックシリカを詰めたと思われる金網の籠になっています。この湯船は、底からも2ヶ所で湯を噴き上げていて、端に電気風呂が有りました。エステ風呂は、90cmの深さです。ボタン起動で2基設置されていて、ノズルが1つのタイプと多数のタイプで、共に強力な水流となっていました。
    ジェット水流の湯船は、ボタン起動で寝湯が3席に座湯が2席となっています。座湯側で底から湯を噴き上げていました。水風呂は、広くなっています。
    露天風呂は、岩風呂の上にある湯出口と底からの噴き上げになっています。ボタン起動の打たせ湯が2席 有り、ノズルからの強力噴射となっています。ボタン起動ですが、岩の側面にボタンが隠れていて、初めはどうやって起動させるのかがわかりませんでした。
    レストランでは、ワンコインランチのメニューが用意されていました。
    シャンプー,コンディショナー,ボディソープ付き750円。無料鍵付きロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。

SPA SOLANI 大和温泉

広島県 / 呉