- 温泉TOP
- 埼玉県
- 草加・三郷・越谷周辺
- サウナヘヴン草加
- サウナヘヴン草加の口コミ一覧
口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2026年3月11日)
前へ 1 次へ

自宅が近いのでよく利用。
草加市周辺でNo.1のサウナ施設。
本施設目的はもちろん、近くを訪れる機会があったら是非立ち寄ってほしい施設。
個性的なデザインのサ室、丁寧な接客、30分に1回のスタッフロウリュ(20時以降は1h1回)、必ず座れる外気浴スペース、どれを取っても最高。
スタッフにより個性が出るので毎回違うロウリュ、アウフグースを楽しめる。
また脱衣所に喫煙所が完備されているので喫煙者にも優しいのがポイント。私はサウナ→外気浴→喫煙を30分1セットとし毎回ロウリュを楽しめるようにしています、とてもおすすめです。
外部の熱波師を招き入れイベントも頻繁に行っていることからもサウナに対しての愛と力を入れていることが伺える。
ここからは注意点
外気浴の際水着必須、夜間の浴場は完全黙浴(脱衣所での会話◯)、浴槽は水風呂のみ、飲料の持ち込み不可、男性限定となっている。0人が参考にしています

これから聖地になってく様な施設だと感じました。素晴らしい施設

お正月休みで初訪問しました!
最高すぎました!
草加市民の方々が羨ましい0人が参考にしています

天国!本当最高すぎます

サ室がアツアツで最高の場所。30分に1回のロウリュもオススメです。

ちくわ店長の人柄の良さが溢れる
スタッフの皆様のホスピタリティ抜群の施設です。2人が参考にしています

行くたびに進化、変化してるヘヴンさんが大好きです!

ホスピタリティがすごい
毎度整いまで導いてくれるスタッフロウリュが素晴らしい2人が参考にしています

ととのいが異常な施設

利用者のマナーが良い

フィンランド式サウナをサウナヘヴンで感じられるっていいなぁと思います。
サウナ·水風呂·外気浴·ロッカースペースと色々素晴らしいです。スタッフさんが親切でまた来たくなるいいサウナです!!12人が参考にしています

ロウリュ30分に一回が最高👍

唯一無二のサウナ室です。どこに座るか自分の体調に合わせて楽しめます。

サウナに特化した施設のため、お風呂などはない。
しかしこのコンパクトさからくる回転率の高さはすごいと思う。
スタッフの方のホスピタリティにも驚かされ、とても丁寧な接客を受けることができた。
サウナ室も日本のサウナ施設とは似ても似つかないほど個性的なデザインでどこに座っても新鮮さを感じることができた。5人が参考にしています

皆さんとても優しくて、とてもいいサウナ施設です!

サ室の温度と湿度、水風呂の温度、外局スペース、ホスピタリティ、整う条件が全て揃っている。

静かでフィンランドを楽しめる施設が最高!
蒸気蒸し蒸しがまた心地良い感じ!5人が参考にしています

スタッフのロウリュサービスが頻繁にあり最高でした!

蒸気浴を楽しみたいなら間違いなくここ。
ヘヴンの名に恥じない最高な空間5人が参考にしています

本格的なフィンランドサウナで最高に整いました!

フィンランド式サウナ最高すぎる

本格的フィンランドサウナ
リピ確定5人が参考にしています

過去一のサウナでした。
前へ 1 次へ