白浜シーサイドホテル(閉館しました)の口コミ情報一覧

和歌山県 白浜シーサイドホテル(閉館しました)

場所和歌山県/白浜 (和歌山)

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2010年12月17日

• とにかく、安さを求めるなら! (2)

投稿日:2010年12月17日

とにかく、安さを求めるなら! (2)白浜シーサイドホテル(閉館しました) 感想

最初に宿泊料ですが、平日素泊まりで大人2人・子供1人で平日1万円以下で宿泊できました。こちらも安い!(じゃらんの激安の素泊まりプラン)

少し古いですが結構立派なホテルです。私たちが泊まった部屋はある意味特別室でして、見晴らしのいい高層階の部屋なります。何が特別かというと、なんとエレベーターがありません!途中まではありますが最後の1・2階は階段でした。どうもこれが激安の理由みたいですね。

お風呂はよくあるホテルのお風呂(洋風)といった感じで内湯2・露天1つのラインナップです。お湯は残念ながら循環湯になりますが消毒臭は気になりませんでした。

まあ、激安プランでも部屋以外は一般のプランと同じ条件で利用できますのでいいんじゃないかと思います。

最後に料金に関しては休日前や正月などの特別日は割り増し料金がありますので施設にて確認が必要です。

かつらぎ温泉 八風の湯

和歌山県 / 伊都郡かつらぎ町