かんぽの宿 白浜(閉館しました)の口コミ情報一覧

和歌山県 かんぽの宿 白浜(閉館しました)

場所和歌山県/白浜 (和歌山)

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2006年4月15日

• オーシャンビューではありません。

投稿日:2006年4月15日

オーシャンビューではありません。かんぽの宿 白浜(閉館しました)

ファミリーさん ゲスト

はじめまして、私は公共の宿をよく利用しています。各宿のホームページを参考に決めていますが、ここは、、、、ちょっと、はずれでした。従業員の方に、ホームページで海が見えましたがどの辺から見えるのですか?と聞いたのですが(アハハハツ、、)と笑われてしまいました。(50歳過ぎの男性の方、、) せっかく白浜旅行に利用したのに、海が見えない、駐車場が異常にいっぱい、、ホームページでは画像から判断してオーシャンビューだと誤解してしまいました。もちろん全室オーシャンビューなどとは書いてありませんでした。宿泊だけの目的ならいいと思いますが、、、(コンビニが近くにありました)景色を求めるのであれば、他を利用してください。もちろん、私は他のかんぽの宿(公共の宿)をたくさん利用してきました。

• 景色はイマイチ

投稿日:2005年12月6日

景色はイマイチかんぽの宿 白浜(閉館しました)

おかやんさん ゲスト

天神崎の脇に有りますが景色は湾内を向いていますのでイマイチです、日帰り入浴の方々と一緒になりますが気になりませんが私は施設はユックリ使いたい派なので時間を分けて欲しいと思います。週末は殆ど予約で取れないので平日にご利用下さい。
    (それにしても風呂や宿泊者数の割りに駐車場が異常に万杯なのは何故?従業員の車?)

• 白浜の安価且つ充実のお風呂

投稿日:2005年6月16日

白浜の安価且つ充実のお風呂かんぽの宿 白浜(閉館しました)

にらまるさん ゲスト

日帰り入浴で利用しました。いわゆる「かんぽの宿」ですが、白浜温泉の中ではリーズナブルな価格で入浴ができることもあり、利用者は地元の方々が多かったような印象を受けました。
    そこそこの広さを有する露天風呂やジャグジーなど幾つかのお風呂を有し、お風呂のそれぞれに詳細に加水、加熱、循環等の情報が掲載されていたことも好感が持てました。だからというわけではありませんが、とても身体が温まりました。
    白浜で共同浴場よりは充実していてリーズナブルに…と考えている方にはお薦めの施設だと思います。

かつらぎ温泉 八風の湯

和歌山県 / 伊都郡かつらぎ町