沢乙温泉 割烹の宿 内海旅館(うちみりょかん)の口コミ情報一覧

宮城県 沢乙温泉 割烹の宿 内海旅館(うちみりょかん)

場所宮城県/塩竃 (宮城)

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2018年12月1日

• 地元の者です。温泉が大好きで各地足を伸…

投稿日:2018年12月1日

ちゃんまるさん ゲスト 、性別:女性 、年代:30代

地元の者です。温泉が大好きで各地足を伸ばして秘湯巡りしてるのですが、結局1番行くのはここ。マークには源泉掛け流しにチェックないですが、源泉100%で泉質はちょいにゅるのうるうるです!鎌先温泉と同じ泉質です。こじんまりしてるし500円ということで、どうしても温泉欲が収まらない時にパッと行ける手軽さを重宝しています!利府には温泉街ないので、この泉質でこの場所でこの料金なら最高といえます!

• もうチョットゆったりしたい

前に何度か行っていたのですが、その時は、シャンプーも石鹸もないため、自然と足が遠のいていたのですが、久々に行ってみました。今度は、シャンプーも石鹸もありました。結構、人は来ています。でも、前に行った時は、もうチョットヌルヌル感があったのですが、ポカポカ感もなく、温泉の感じが何もしません。湯船はジェットとなっているのですが、浅く、小さく4人も入れば、いっぱいとなってしまいます。もうちょっとゆったりと入りたいものです。

• 内海旅館へ行った感想

投稿日:2006年4月6日

内海旅館へ行った感想沢乙温泉 割烹の宿 内海旅館(うちみりょかん)

温泉大好きさん ゲスト

宮城郡利府町にある沢乙温泉内海旅館へ行きました。温泉はとろりとした感じの透明の湯、お風呂からあがって気ずいたのですが手の指にあった傷が治ってる!のには驚きました。傷が治る温泉♪そしてお肌もつるつる♪大きなお風呂ではないですが、とても良い温泉です。食事もとっても美味しいのでぜひ日帰り温泉&食事をお勧めします!

• 泉質良し

投稿日:2006年1月23日

泉質良し沢乙温泉 割烹の宿 内海旅館(うちみりょかん)

たかさん ゲスト

仙台市内で気楽にいけるところではあるが、泉質はすこぶる良い。ほぼ透明であるが、秋保や作並よりは良い泉質に感じました。お風呂は少し狭いですが、500円ということと露天風呂もあるということで利用価値はあり!と思います。
    とにかく肌と髪の毛がつるつるしましたよ!
    土日は超混雑する。

• 内海旅館は素晴らしい

投稿日:2005年3月21日

内海旅館は素晴らしい沢乙温泉 割烹の宿 内海旅館(うちみりょかん)

サッカー キチさん ゲスト

宮城スタヂアムに近くサッカーファンには無くてはならない宿だ。美人若女将の細かい心遣いは有り難い。又ご主人の懐石料理はヘルシーで、しかも、栄養のバランスも良く盛り付けもとても美しい。お料理を出して呉れるタイミングも良く、温かい物は温かい内に、冷たい物は冷たい内に味わわせてくれる。
    温泉は、内風呂も良し檜の露天風呂も最高。
    家族で力を合わせ温かくもてなして呉れる宿として、女性にも男性にも、うける事間違いなし!内海旅館へ行ってみよう。
        大曲のサッカー大好き夫婦です。

日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 仙台泉店

大江戸温泉物語 仙台コロナの湯