ガストホフ夢木香の口コミ情報一覧

栃木県 ガストホフ夢木香

場所栃木県/塩原

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年8月27日

• 貸切温泉を家族で今から使いたいと連絡し…

投稿日:2021年8月27日

貸切温泉を家族で今から使いたいと連絡し…ガストホフ夢木香

シュリンプさん 、性別:男性 、年代:40代

貸切温泉を家族で今から使いたいと連絡したところ、1時間後に予約することができ、貸切風呂を家族3人2000円で1時間貸切ることができました。お風呂は広く、3つも浴槽があり、小さな子供がいてもマットを敷くことができるようになっていました。半露天風呂で景色もよく、気持ちよく入浴できました。除菌も用意されており、換気も半露天なので気にならず、貸切風呂は別棟なので、他の利用客の方と全く会うことなく、密になることなく堪能致しました。お湯は少し熱め、脱衣場は3人で少し手狭、クーラーはなかったので入浴後は暑かったですが、棟の目の前に車を停めていたので、入浴後、すぐに車で涼みました。また利用したいです。

• 露天風呂  三種類の浴槽

投稿日:2011年9月7日

露天風呂 三種類の浴槽ガストホフ夢木香 施設情報

温泉そだちさん

貸し切りで利用できる、独立した建物になっている露天風呂浴室(写真)は、清潔にされていて、木曽産高野槙(こうやまき)の樽型湯船、十和田石を用いた石風呂、信楽焼の陶器風呂と三種類の小さめな浴槽がありました。

• 小雨の降る 中塩原温泉

投稿日:2011年9月7日

小雨の降る 中塩原温泉ガストホフ夢木香 感想

温泉そだちさん

日帰り入浴を申しでると、内湯(写真)と露天風呂があり、別料金設定との事。見せてもらい、本日は内湯にしました。

HPには「掛け流し天然温泉」とありました。浴槽右手に蛇口があり、源泉が常時少量ですが、入れられていました。わずかにヌメリ感がありました。

泉質 ナトリウム カルシウムー塩化物・炭酸水素塩泉

館内、浴室とも清潔で、対応された女性のかたは、丁寧でした。

• 中塩原温泉・ガストホフ夢木香

• 間違えた・・・

投稿日:2005年1月26日

間違えた・・・ガストホフ夢木香

湯ノ花子さん ゲスト

泥棒じゃなくて、犯罪者扱いと書いてあったのですね、、、

• やっぱり・・・

投稿日:2005年1月25日

やっぱり・・・ガストホフ夢木香

掛け流れ星さんへ
    泥棒扱いとありましたが、実は私どもも泊った際にオーナーさんだと思うのですが、観葉植物の小さめのお土産品が展示してあったので拝見しようと手に取った所ものすごいいきおいで「触らないでください」と言われちょっとビックリしました。小さなペンションで料金も安いのでマーナーの悪いお客さんもいるのかもしれませんが、ちょっとと思いました。大出館さんに関しては少し感情的な文章になってしまったので、反省してます。こちらはペンションで部屋に入ってしまえば、オーナーさんと接する事もありませんので、あまり気にはならなかったのですが、あのオーナーさんの対応は接客業として適切なのかな?とは確かにおもいました。また、オーナーさんは終始ムッとしている感じで笑顔の見られない方だなっとは思っていたのですが、友人もお土産を手にしようとした時のオーナーさんの態度には疑問を感じていた様子です。何もあんな言い方しなくてもとは話していたのですが、、、やはりそう言う感じなのですね。。。(^^;)

• 門前払い

投稿日:2005年1月24日

門前払いガストホフ夢木香

掛け流れ星さん ゲスト

湯の花子さんのタイトルをお借りしました。

昨年8月に湯めぐり手形を持って行ったら、対応したおばあさんがなんだか犯罪者扱いするんです。オーナーが出てきて、「先月で湯めぐり手形から抜けたから使えない!」とのこと。周りをよく見たら、小さいそんな掲示もありました。
    別に手形使えなくても料金500円ですから普通は入るのですが、立ち寄りは内湯か露天のどちらかにしろとの内容を言われ、やめて帰りました。
    客商売らしく、普通の言葉で言われればなんて事はないのですが、この時ばかりは2度と行くものかと腹が立ちました。
    今回のクーポンだって10%割引、50円引きですね。
    ありがた~く使わせていただかなければなりません。

ココに関しては大出館の感想と逆転ですね。(蒸し返すつもりはありませんよ!)
    まほろばの湯に書いたんじゃ、なんだか私物化したみたいなのでこっちにしました。
    栃木の温泉めぐりの掲示板を開いてます。一度覗いて足跡残して下さい。

• 宿泊しました。。

投稿日:2005年1月23日

宿泊しました。。ガストホフ夢木香

湯ノ花子さん ゲスト

友人と宿泊しました。その際はちょっとオーナーさんの印象がよくなかったのですが、夕食は本格的なコース料理でこじんまりとした良いペンションでした。温泉の方は外にあるジャグジー風呂とヒノキ風呂?があったのですが、これはちょっとと言う感じでした。一応、内湯が一番温泉と言う感じがありました。アメニティも一通りのものはそろっています。和室と洋室に部屋割りをしましたが、少人数で宿泊するには良いと思います。そういえば、友人はちょっと食事の量が少なくいといってお菓子を食べていましたが(^^;)

• ペンションなので

投稿日:2004年1月28日

ペンションなのでガストホフ夢木香

たなかつさん ゲスト

日帰り入浴で入りましたが、この手の宿は、
    少人数で泊まって楽しむところなんだろうなあ。。。

個人的には、日帰り入浴向きではないと思いました。

宮の街道温泉 江戸遊

栃木県 / 宇都宮市

栃木温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

栃木県 / 栃木市大町

佐野やすらぎの湯