リラクシングサウナ Will(閉館しました)の口コミ情報一覧

東京都 リラクシングサウナ Will(閉館しました)

場所東京都/新宿区

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2016年6月20日

• 今は閉店なってますよね?お風呂…

投稿日:2016年6月20日

今は閉店なってますよね?お風呂…リラクシングサウナ Will(閉館しました)

ユカさん ゲスト 、性別:女性 、年代:30代

今は閉店なってますよね?

お風呂キレイだったのに。

• 4時間1980円でここまで満喫できるとは!

昨年初めて済州島で韓国のサウナを体験.
    もう一度味わいたいな~と思っていたところ,
    出張で宿泊したホテルのそばにこの施設を発見,
    ふらっと入りました.
    9階にある汗蒸幕と浴室部分はまるで韓国でした(笑).
    汗蒸幕と入浴を繰り返し,
    飽きたら8階の薬草サウナと石サウナを楽しみ,
    あっという間に4時間が経ちました.
    アカスリも丁寧でよかったです.

4時間1980円でここまで満喫できるとは,感激でした.

• 女性専用!!

投稿日:2009年1月20日

女性専用!!リラクシングサウナ Will(閉館しました)

続、呼塚の男さん

もちろん私は男性なので、女性専用であるこの施設を利用することが出来ません。しかし画像が無かったので、画像だけでも撮ってこようという事で行きました。

新宿と大久保との境目、職安通り沿いに施設はありました。この辺りかなり治安が悪いので女性の方は注意が必要ですね。

• リラクシングサウナ Will

投稿日:2007年12月16日

リラクシングサウナ Willリラクシングサウナ Will(閉館しました)

Mipopoさん ゲスト

開店当時から行っていますが、女性専用という事で内装もきれいでとてもリラックスできます。特に私は汗蒸幕と薬草岩盤浴がお奨めだと思います。サウナだけでなく、カプセルホテルもあるので、地方から友達が来た時などもお奨めですよ。

• 大汗かいてお肌ツルツル

投稿日:2006年3月30日

大汗かいてお肌ツルツルリラクシングサウナ Will(閉館しました)

ユキカンさん ゲスト

本当は汗蒸幕をしたくて行ったのですが、汗蒸幕は韓国の方に人気があるのか…中にいっぱい人がいて入れず、「石サウナ」「薬草サウナ」に入ってました。
    石サウナは寝ているだけで汗を大量にかいてすっきり。気持ちよかったです。空いていましたし。
    3時間利用だと1575円とお手ごろな価格でお風呂にも入れる、タオル・室内着込みというのはいいです。ただ、ちょっと狭いので混雑していたらゆっくりできないかもしれません。

• マイナス1.5キロ

投稿日:2005年12月1日

マイナス1.5キロリラクシングサウナ Will(閉館しました)

りつとらさん ゲスト

今日、リラクジングサウナWillに行ったよ。韓国式サウナはかなり、すごい。汗が大量に出て、すっきり。しかも、岩盤浴は、薬草と普通の二種類があって、素晴らしい。しかも、着替えのTシャツ、短パンも1500円に含まれてるのがびっくり。あまりにも楽しくて、三時間なんて、あっという間でしたわ。難点は、若干、客層が悪いことかな。まあ、場所柄しゃーないかな。

• きれいな施設

投稿日:2005年6月11日

きれいな施設リラクシングサウナ Will(閉館しました)

ゆいさん ゲスト

新しいところなので、きれいで快適でした。
    入浴スペースはそれほど広くないのですが、休憩スペースやマッサージ関連のサービスは充実しています。
    できれば、ナイロンタオルのレンタルもあればよかったです。
    私はタオルで身体を洗うのがそんなに好きじゃなくて、ボディスポンジやナイロンタオルの方がいいですから。
    職安どおりにあります。その名も「will」という名前のカフェが1Fに入っているビルです。

写真は、サウナフロントへ行くエレベーターです。

• 映画に夢中

投稿日:2004年12月26日

映画に夢中リラクシングサウナ Will(閉館しました)

hiromiさん ゲスト

11:25からNHKの韓国ドラマを見て、床暖房の効いた部屋で、インド映画、日本語字幕つきに見入ってしまい、今自宅へ帰る準備をしていまーす。衛星放送が入る液晶大画面のテレビがほしくなりました。床暖房の部屋には、枕は木です。運動用具の少しずつ増えています。今日は3個増えていました。ビニール製の大きなボールで運動するのと、足を踏みふみするのがありました。
    フロントの前には韓国グッズが沢山ありました。

• 空いている

投稿日:2004年12月25日

空いているリラクシングサウナ Will(閉館しました)

hiromiさん ゲスト

女性専用で少し値段設定が高くて新しく出来たばかりだから12月25日の今日も空いていて良い感じです。時間制なので深夜料金などはないので安心して利用が出来ます。
    子供もいません。静かな限りなのでお気に入りです。
    今日は、入浴剤は入っていない無色でした。

• 床暖房

投稿日:2004年12月22日

床暖房リラクシングサウナ Will(閉館しました)

hiromiさん ゲスト

韓国では一般的なオンドルです。
    インターネット無料2台あります。
    マッサージ機も無料で2機あります。
    食事どころも韓国料理です。
    時間で、料金帯があります

• 女性専用

投稿日:2004年12月22日

女性専用リラクシングサウナ Will(閉館しました)

hiromiさん ゲスト

東新宿駅から歩いて5分位の所にあります。
    サウナです。
    韓国式のハンジュンマクサウナがあります。
    最近、入浴剤入りになりました。

両国湯屋江戸遊

東京都 / 墨田区