石花海 別邸 かぎや(旧 旅館かぎや)の口コミ情報一覧

お得なクーポン特集はこちら!

静岡県 石花海 別邸 かぎや(旧 旅館かぎや)

場所静岡県/下賀茂

お湯 0  - 点

施設 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2008年4月13日

• 去年のイメージそのままに

昨年と同じ時期にまた、利用しました。お風呂も良いし、食事も良い。部屋も良い。この時期の定番にしたいくらいです。

• 大満足!!

投稿日:2007年2月12日

大満足!!石花海 別邸 かぎや(旧 旅館かぎや)

楽しい温泉さん

宿泊でお世話になりました。予約したのはほんの3日前。よく調べもせずに予約したのですが、対応と言い、食事といい、お風呂、それにお部屋。どれもすごく良かった。特に食事が本当に美味しかった。量も多すぎず、また海に近いのでお魚中心の食事と言うのも良かった。お風呂は混浴の露天風呂(夜7時から9時までは女性専用となる)と、家族湯、露天風呂が付いた大浴場の3種類があります。下加茂温泉の特徴であるしょっぱい温泉でした。体の芯までぽかぽかになりました。宿の従業員の方々の対応も本当にすみからすみまで気配りがあり本当に印象に残るお宿でした。オススメの宿ですよ!!!

• ゆったりのんびり

投稿日:2005年12月18日

ゆったりのんびり石花海 別邸 かぎや(旧 旅館かぎや)

ninさん ゲスト

かなり前に泊まりました、料理の品数も多くとても美味しかったです、明るい時に入るお風呂暗くなってから入るお風呂の自然の感じが良かったです、

静岡県 / 熱海

木の花の湯【2019年12月15日オープン!】