新浜島温泉 プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩の口コミ情報一覧

三重県 新浜島温泉 プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩

場所三重県/志摩 (三重)

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年9月17日

• 女房孝行で1泊したが温泉も広く感じよく…

投稿日:2021年9月17日

condolさん 、性別:男性 、年代:50代~

女房孝行で1泊したが温泉も広く感じよく外湯も有り、この近くの温泉では一番良かった。料理も内容よく雰囲気よく中身の濃いホテルで女房もここなら再度泊りに来たいとの要望。

• 露天

投稿日:2014年3月2日

露天新浜島温泉 プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 感想

ナトリウム-塩化物泉(弱アルカリ性低張性低温泉)
    加水・加温・循環濾過・消毒と全てありのお湯は無色透明ヌメリなしで内湯が無臭、そして露天が微塩素臭です。内湯(正方形中浴槽)と露天(つぼ風呂・中浴槽主浴槽)のラインナップです。つぼ風呂は循環濾過されていないみたいで何かが焦げた臭いがしました。露天はつぼ風呂のオーバーフローが露天主浴槽に投入される仕組みです。

• ジャパネスクスイート!

投稿日:2010年9月27日

ジャパネスクスイート!新浜島温泉 プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 感想

ラボくんさん ゲスト

料理の夕食は、豪華でしたが、朝食のバイキングで、追加で取りに行って戻ってきたら、見事に片付けられていました。残念なのは、係の方が横にみえる席の事でしたから、びっくりしました。部屋は、ジャパネスクスイートで、値段もそこそこするのですが、かなりセンスの悪い壁で、合板ベニヤに、柄を付けただけの安っぽさ丸出しです。テラスもありますが、掃除してます?って、いいたくなる感じです。色々行っていますが、あまりおすすめしません。

• オーシャンビュー

投稿日:2009年10月15日

オーシャンビュー新浜島温泉 プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 感想

湯巡り三昧さん

会社の社員旅行で宿泊しました。
    ホテルの玄関横にはかなりの高さの人工の滝があるのが印象的でした。
    温泉の利用法は加水有りの循環式であり、湯の特徴は無色透明で、弱塩味+微弱苦味が感じられます。鉄(Ⅱ)イオンを1.9mg含有する事から、本来は少し濁りのある泉質だと思われますが、循環濾過のために湯の個性が失われているのが残念でした。湯口では循環した湯でよく感じる循環臭のみが感じられ、残念ながら源泉の香は感じられません。しかし、無粋な塩素消毒の匂いは全く感じないレベルに抑えられており、この点は評価できます。浴感ははじめ特徴なしと感じたが、しばらく浸かっていると少しツルツルする感じがしてきました。露天つぼ湯は湯がオーバーフローしており、一見掛け流しのように見えますが、実は溢れた湯は露天主浴槽に流れ込み、露天主浴槽の循環湯の吸い込み口から回収されており、完全な循環式となっております。
    露天風呂からの眺望は見事なオーシャンビューであり、リゾート気分が味わえます。客室の眺望も同様のオーシャンビューでした。画像は6階客室の眺望です。
    夕食はサザエのつぼ焼を目の前で焼いてくれるサービスがあり、焼きたての熱々を食べることができて大変良かった。団体での利用限定のサービスなのかもしれませんが。
    温泉の利用法が循環式であるため湯の個性が感じられないため泉質に惹かれて行くところではありませんが、海の景色が見えれば泉質にはそれほどこだわらないという方なら良いのではないかと思われます。

ナトリウム-塩化物泉(成分総計3.369g/kg、pH8.03、40.6℃)

ハイウェイキャンペーン三重 割引情報

中日本高速道路㈱(NEXCO中日本)の「ハイウェイキャンペーン三重2007」

1. 実施期間
    平成19年3月16日(金)~5月15日(火)まで
    2. キャンペーン内容
    東名高速道路、名神高速道路、東名阪自動車道、伊勢自動車道などの東海・関西地区のサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)・料金所事務室などで割引券付きパンフレットを無料配布中。
    http://www.c-nexco.co.jp/variety/cp/cp02/pdf/download.pdf でダウンロードも可能

温泉施設割引
                          割引内容   適用人数
    津市  磨洞温泉 涼風荘          \ 700→\ 300  1グループ
    伊賀市 島ヶ原温泉 やぶっちゃの湯     \ 800→\ 640  5名
    伊賀市 霧生温泉 香楽の湯         \1200→\ 800  5名
    名張市 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣     \1050→\ 840  4名
    志摩市 ヤマハリゾート合歓の郷・潮騒の湯  \1100→\1000  5名
    志摩市 ホテル志摩 石亭     日帰り入浴.\850→.\700  5名
    大紀町 阿曽温泉           入浴料 10%OFF 4名
    紀北町 ホテル季の座    入浴料-50%OFF\1,050→\525  5名
    紀北町 シーサイドホテル望月 ゆーゆー館 入浴料.100円引  5名

• 私はいいと思った

投稿日:2005年6月1日

私はいいと思った新浜島温泉 プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩

メンズビゲンさん ゲスト

春休みに行って来たのですが、実は石亭さんのHPのペア宿泊券プレゼントで当たったからなのです。
    自分で払うには少しお高めの値段設定。でも、行ってみてお高めの理由がわかったような気がしました。
    食事の時にハープの演奏や舞台の近くにかがり火みたいなのがあったり、お料理も手が込んでいるように思いました。
    子供2人の分はお金を払いましたが、子供料金も高いのでいいだろうと、思っていたのにちょっとがっかりでした。
    でも、お風呂だってよかったし、仲居さんたちの対応も文句なしだと思います。

• ハイウェイキャンペーン

投稿日:2005年3月30日

ハイウェイキャンペーン新浜島温泉 プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩

05年5/31まで、高速道路のSAでもらえる「ハイウェイキャンペーン三重2005」の割引券を利用すると、入浴料850円のところを700円で利用できます。

おふろcafé あげき温泉(旧阿下喜温泉 あじさいの里)

三重県 / いなべ市

本草湯 VISON(ヴィソン)

三重県 / 多気郡多気町

松阪温泉 熊野の郷