白玉の湯 華鳳(旧 ホテル泉慶 華鳳)(かほう)の口コミ情報一覧

新潟県 白玉の湯 華鳳(旧 ホテル泉慶 華鳳)(かほう)

場所新潟県/新発田

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2020年11月25日

• 利用した日の数日前、10数年前に痛めた…

投稿日:2020年11月25日

利用した日の数日前、10数年前に痛めた…白玉の湯 華鳳(旧 ホテル泉慶 華鳳)(かほう)

まことさん ゲスト 、性別:男性 、年代:~10代

利用した日の数日前、10数年前に痛めた足首の痛みが再発しました。
    その当時、ねん挫を直してもらった整体に行き施術をしていただきましたが、良くなりませんでした。
    県の補助があり、華鳳の宿泊が安く利用できることもあり初めて利用しました。
    まず、足首の痛みが温泉につかり一晩寝たら無くなりました。もし化すると偶然かもしれません。
    食事は、最高でした。そして量が多いです。完食は避けるべきでした。

• 何となく想像したとうりの感じです施…

投稿日:2019年11月13日

何となく想像したとうりの感じです施…白玉の湯 華鳳(旧 ホテル泉慶 華鳳)(かほう)

takezoさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

何となく想像したとうりの感じです
    施設はバブル期を思わせる作り^_^
    好き嫌いはあると思いますが
    因みに迷路みたいで迷子になりました
    温泉♨️は泉質は最高なんですが
    温度が低く過ぎ
    いくつも有るのに全てがヌルい
    温度変化がある風呂があっても良いかと
    あと料理ですが
    う〜〜ん⁉️
    もっと美味しい宿は月岡には沢山あるよ
    って印象です
    部屋自体は至れり尽せりで申し分無しです
    私的には美味しい料理と温泉♨️が1番大切なんで
    中居さんは若い子の方が良い感じでした
    多分年配の偉い感じの人は
    なにか勘違いしている接客でした
    私見ですがね

• がっかり

投稿日:2007年11月4日

がっかり白玉の湯 華鳳(旧 ホテル泉慶 華鳳)(かほう)

ぱーやんさん ゲスト

憧れの、華鳳に行ってかなりがっかりでした。
    お出迎えは一人だけで(駐車場案内人)、荷物は降ろしてくれないどころか、運んでもくれません。 ラウンジで部屋案内まで待ってるときも、他の人はお茶が出たのにうちだけ無し。
     ちょっと苛立ちながら、部屋に通されお風呂へ。
     白玉の湯、かなりよかったです。露天風呂も新しくなったし。
    夕食は、うわさ以上にがっかりでした。 仲居さんにぶっちゃけに聞いてしまった。 返ってきた答えが、一番上のランクの料理!! えっ。 美味しくない。 松茸が小指の第1間接しかない大きさ。 全体の盛も少ない。そのわりに料金が高い。
     とにかくがっかりだった。

• やっぱり・・・

投稿日:2006年7月5日

やっぱり・・・白玉の湯 華鳳(旧 ホテル泉慶 華鳳)(かほう)

太郎さん ゲスト

書き込みを見て、食事が良くないと情報は聞いておりましたが
    あそこまで食べるものがないとは思わなかった。
    ほんとにご飯そのものも美味しくないし・・・
    がっかりでした。

• いいんだけど。。。

投稿日:2006年6月8日

いいんだけど。。。白玉の湯 華鳳(旧 ホテル泉慶 華鳳)(かほう)

ままさん ゲスト

先日初めて華鳳に泊まりました。
    部屋は小さなリビングつきの広い部屋だし、温泉は設備もお湯もばっちりだしと、本当にすばらしかったです。
    ただ、他の方にもありましたが、食事が全く美味しくなかったです。山あいなので美味しいお刺身は期待していませんでしたが、それなら山あいならではのお料理にすればいいと思います。
    ぜひまた行きたいと思っていますが、あの料金ならもう少し料理配慮が欲しいです。

• やっぱ良い

投稿日:2006年3月16日

やっぱ良い白玉の湯 華鳳(旧 ホテル泉慶 華鳳)(かほう)

maさん ゲスト

華鳳は今年の1月に行きました。その時は施設のキレイさにとても満足していました。しかし今日鬼怒川のある温泉に行ってきて、華鳳はキレイさだけでなく接客態度も徹底していることがわかりました。今思えば、部屋への案内、夕食でのもてなしどれをとっても素晴らしい接客でした。たぶんバイト(?)の教育がしっかるされているのだと今になってわかりました。
    確かに値段は高いところですが、それ相応のサービスがありました。

• ホテル華鳳

投稿日:2005年8月5日

ホテル華鳳白玉の湯 華鳳(旧 ホテル泉慶 華鳳)(かほう)

Bournemouth7さん ゲスト

先月、月岡温泉ホテル華鳳にいってきました。
    施設、設備はとても綺麗で温泉は最高に大満足!!です。
    しか~しながら、夕食の料理にはがっかり・・・。
    ご飯はおいしくなく、料理は・・・食べるものがなく、
    がっかり。
    そして、新潟県なのにご飯のおいしくないことに
    落胆。
    がっかりで、帰宅しました。

• 美人になる温泉?!

投稿日:2005年5月6日

美人になる温泉?!白玉の湯 華鳳(旧 ホテル泉慶 華鳳)(かほう)

motoさん ゲスト

ホテル泉慶 華鳳 の『白玉の湯』は最高に良いと思います。月岡温泉は美人になる温泉として有名ですが、自家源泉として汲み上げている白玉の湯は、温泉に湯の華が立つこともあり、まさしく白玉のようです。行楽シーズンで混んでいるときは湯の華もつぶれてしまいますが、オフシーズンなら申し分ないと思います。露天風呂も広く、東家風な造りからみる風情も趣きがあります。旅館の対応や設備もすばらしく、一度は訪ねてみてほしい宿のひとつです。

• 豪華で絵画のようなお宿でした。。

投稿日:2004年12月16日

豪華で絵画のようなお宿でした。。白玉の湯 華鳳(旧 ホテル泉慶 華鳳)(かほう)

ぶひこ@温泉さん ゲスト

豪華で、絵画のように美しいお宿です。
    エレベターの窓越しからから見える、絵巻物のような壁が
    印象的でした。

お風呂も能の舞台のような造りで、情緒があります。
    お湯も美人の湯ということまり、良かったです。

ただ、かなり田舎の山の中にあるので、電車で行くには、
    アクセスが良くないです。

弥彦桜井郷温泉 さくらの湯

新潟県 / 西蒲原郡弥彦村