湯あそびひろばおぷろ(閉館しました)の口コミ情報一覧

日帰り

湯あそびひろばおぷろ(閉館しました)

宮城県 / 仙台 (宮城) / 国見駅2.05km
入浴料600円〜
4.0

飲食
  • 検索

2009年07月31日

あっくんちょ さん

残念ながら、閉鎖されていたような・・・

2008年05月11日

さん

単なるスーパー銭湯です。

評価のしようがないけど、
    1.人が少ないこと
    2.ジェットバスの威力が凄い
    ことだけがプラス点。

サウナのマットは濡れていても交換しないし、コインロッカーはやたらと「調整中」になっている。
    鍵のバンドが固くなっていて、何度も外れそうになったが、紛失する人が多いのかもしれない。

誰かが書いていたが、近くに東北福祉大もあることですし、部活の後に来たら、マッサージ効果はありそうなので、よろしいんじゃないでしょか。

ここに書いても意味ないけど、「@nifty温泉」と名乗っているのですから、健康ランドやスーパー銭湯など、温泉がない施設を載せないでもらたいですね。
    例え一つでも温泉があればガマンできますけど・・・
    サイトの開設当初は、温泉しかなかったのに、残念です。

2007年02月12日

きりこ さん

ロビーからや浴室は広々としていて快適。
    スタッフも親切でした。

「ヤングビーナス?」かな?
    露天のお風呂はかなりお気に入り!

2006年05月23日

ra92ru さん

いつも空いてるし、水風呂は15℃前後でスポーツ後のアイシングにぴったりです。ジェットも強力で、アスリートは結構使ってます。

2006年03月11日

プンプン さん

座るところが熱すぎて、おしりがやけどしそうになりました。ブクブクする風呂がほとんどなので苦手な人にはおすすめしません。

2006年01月18日

とくっち さん

広々とした駐車場、そして浴室。
    ジェットバス、露天風呂、サウナと清潔で快適でした。
    露天風呂の湯の花エキスはとろっとした「湯ざわり」で、毎回楽しみにしています。

70歳近くなる母も大満足でした。

2004年10月20日

まる さん

風呂はなかなか良かった。塩素臭さもそれほどなく、充分にリラックスできました。休憩スペースはちょっと狭く、飲食物の持ち込み厳禁なので、一日ゆっくりくつろぐという感覚ではなかった。しかし600円で何度でも入浴は可能。

2004年05月29日

ちゃちゃ さん

ほかの銭湯では味わえないジェットの強さですよー。10キロくらい痩せた人もいるとか聞きました

2004年05月12日

ライダーK さん

ゴールデンウィークに行ってきました。昼間に入ったので、洗い場所も空いてましたし、ジェットバスの圧力がものすごく気持ち良かったです。私の脂肪(肉)を揺らしつづけ絶対ダイエットになると思いました。また行きたいです。けどちょっと住んでる所からは、遠い。。。

1/1

TOPへ戻る