- 温泉TOP
- 北海道
- 札幌
- 里の森 森のゆ
- 里の森 森のゆの口コミ一覧
口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2024年11月22日)
前へ 1 次へ
お湯そのものは温泉を感じられていい感じ。
露天風呂の風景は札幌近郊でアクセスがよいことを考えれば、非常によいと思います。
設備に対して、利用料とレンタル代金が合っていないのが残念。1人が参考にしています
5月に来た時は餌を食べに栗鼠がきていました。(今回は居なかった)
かかっているクラシックは雰囲気に会わないのが残念。1人が参考にしています
モール温泉といえば私は十勝川温泉が「本場」と思っていたのですが、こちらも「本場」に劣らない本物のモール温泉で感激しました。お湯のぬめり感も体の温まり方もそのままです。ついこの間、沿線を約20キロメートルのウォーキングをした札幌~北広島間のJRが見えるなど、露天風呂からの景色も良好です。最近改修をしたようで、浴室も清潔感いっぱいでした。3連休の初日(土曜日)のお昼過ぎに利用しましたが、そんなに混んではいなくて、快適な入浴タイムを満喫できました。(この温泉に隣接してパークゴルフ場があり、あまり良いお天気とはいえない日でしたが大勢のお年寄りがプレーに興じていました。パークゴルフ帰りに入浴-そういうパターンで夕方は混むことがありそうと思いました。)(H20.7.19利用)
日帰り出張へ近くに行きましたので折角なので立ち寄ってみました。
1300円で温泉+900円分の飲食がセットになったGOGOセットとやで堪能できました。
温泉はいわゆる黒湯でPH度がアルカリに高いようでヌルヌル度がとても心地よいモール泉で、この初冬の露天からは残雪というのか雪見の湯、気温も下がっている中、ちょうど良い温度はずっと入ってられるなかなかの温泉でした。1人が参考にしています
前へ 1 次へ