八森温泉ゆりんこの口コミ情報一覧

山形県 八森温泉ゆりんこ

場所山形県/酒田

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2019年7月18日

• 道中、雪形の残る鳥海山が見えていました…

投稿日:2019年7月18日

道中、雪形の残る鳥海山が見えていました…八森温泉ゆりんこ

くに~さん 、性別:男性 、年代:~10代

道中、雪形の残る鳥海山が見えていましたが、ここからは鳥海山が見えなくなっています。百合の花に因んだ名前となっているようで、玄関脇には何種類かの百合が咲いていました。
    薄い黄金色の湯は循環利用されていますが、湯出口からは温泉を投入しているとのことです。色からの期待に反して、無味無臭の湯となっていました。
    内湯は、大きな異形の湯船で、両翼側にジェット水流を付けています。壁面の一部に、タイルでユリの花を模しています。
    露天風呂は、岩風呂となっていて、湯出口は大きな石を組み合わせています。湯船の脇には5種類位のユリの花が咲いていました。
    レストランのメニューには鳥海山のヨーグルトを使ったメニューもありましたが、売切れになっていたのが残念です。
    シャンプー,ボディソープ付き450円。100円バック式無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。

• ゆこりんと読んでしまう・・こりん星か!?

投稿日:2008年1月22日

ゆこりんと読んでしまう・・こりん星か!?八森温泉ゆりんこ

温泉オヤジさん ゲスト

お湯は紅茶色の独特な臭気が漂います、この臭いが駄目な人も居そうですね。
    寝湯が最高ですね、足裏に強烈なジェットと背中も中々良い位置にジェットが出ていて良いと思います。
    山形の温泉は350円で殆どが入れてしまう、山形は良いですね!

百目鬼温泉

山形県 / 山形